登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

提升事业运的五奇招  

2010-09-27 08:49:04|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提升事业运的五奇招 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

  1、办公室座位背後不可以空:办公室有座位的人背後最好要有靠背,有靠代表有靠山或者有根基,有根基的话才有办法继续爬起来。

   2、住家前低后高:例如A户跟B户沿著山坡的两栋房子, A户的马路在前面,要去他家需要步步高升,所以A户是前低後高,代表它是吉的,表示他可以愈来爬得愈来愈高;B户你从大门进去的时候是一直往下跌,有节节败退的感觉,代表不吉的。
  3、楼梯要奇数:如果是一楼跟二楼的房子,一楼跟二楼之间的楼梯阶级要奇数一三五七九,奇数称为「做阳」,东山再起一定是阳的,阴的就是二四六八,表示楼梯愈走愈暗。
  4、东山再起:住在东边或在家中东边住三棵树或盆栽。

  典故:据说晋朝的谢安退隐在东山,但有一天他又出山了,结果做到很高的大官,从此有两种说法,一个说法是谢安他当时就住在东山的地方,第二个说法是他住的地方不一定在东边的山,但是他的布置就像东山,东就是东边,又代表树木、青色。据说当时谢安的家的东边有三棵高大青翠的大树,所以这就叫东山再起。

  5、活动区要在阳面:住在北半球的人家里一定有一面是向著阳光,另外一面背著阳光,向著阳光的这一面就称为「阳面」,另外一边就是「阴面」,而所谓的活动区例如书房、工作室或你在写案子、动脑筋的地方,尽量要在阳的这一边活动。 因为向著太阳出来的地方,你的思虑会比较清楚,分析会判断会比较正确,当然可以东山再起。

更精彩博文>>>>>>

姓名看本性中先天优势

提升事业运的五奇招

经典O型血解析

为什么爱一个人不一定要拥有?

女人不可不知的风水阵

好男人的眼睛长啥样

也许只要一分钟,生命从此不同!

十月每日行事吉凶时辰预报

B型人的行为思考

姐妹争夺男人的故事

用科学的眼光看“风水”

会搞垮男人事业的女人

男女两扇门,想生女孩怎么办?

 买房者不要被“依山傍水”所迷惑

男女合婚究竟合什么?

什么面相的人特别心善?

拥有四个妻子丈夫的表白:哪个妻子最好?

九月每日行事吉凶时辰预报

防范鬼魂的各种方法

欢乐白领的办公室风水

观口相唇看你的富贵贫贱

我见青山多妩媚-论东北方艮宫(幼子)气场

情爱火热.眼睛雪亮-论南方离宫(中女)气场

亲眼所见的鬼魂上身

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018