登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

会搞垮男人事业的女人  

2010-09-23 07:42:33|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会搞垮男人事业的女人 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

  鼻梁上面有疤痕或者横纹

  这个疤痕有可能是女孩子小时候受伤了或者是她原来就有横纹,那么因为鼻子是代表夫星,也代表她老公的好坏,所以如果女方鼻梁上有疤痕,就会影响到男方的事业罗!

  额低加上30岁以前发胖

  这两个加在一起的人,她在年纪轻轻的时候比较会自我膨胀,或者说比较懒惰,老公在做事的时候,她们会在旁边给他干涉,然后就是让老公做起事来不能专心,所以会拖累老公。

  女孩子口大一定喜欢讲话,喜欢讲话没有关系,但若是加上“不收”的话,她们可就会到处去讲人家的坏话,没有收敛,那这样的女人容易干涉老公公司的营运状况,甚至到处骂那些职员或者骂人家的员工,这样长久下来,老公事业大概也不要做了!

  这种女人表示她的个性本身就很粗暴而且刚强不妥协,做事情一定坚持她的意见,那么老公要怎么做,她一定要认为老公这样不对,要老公改进,当然男人受到这种干涉,事业一定不容易成功。

  女人的眉毛若是太少、稀稀疏疏,表示她很薄情或者很寡情,然后声音破就是比较沙哑,这样的女人容易闹的全家鸡犬不宁,当然也会影响丈夫的事业。

 

更精彩博文>>>>>>

B型人的行为思考

姐妹争夺男人的故事

用科学的眼光看“风水”

会搞垮男人事业的女人

男女两扇门,想生女孩怎么办?

 买房者不要被“依山傍水”所迷惑

男女合婚究竟合什么?

什么面相的人特别心善?

拥有四个妻子丈夫的表白:哪个妻子最好?

九月每日行事吉凶时辰预报

防范鬼魂的各种方法

欢乐白领的办公室风水

观口相唇看你的富贵贫贱

我见青山多妩媚-论东北方艮宫(幼子)气场

情爱火热.眼睛雪亮-论南方离宫(中女)气场

亲眼所见的鬼魂上身

一生幸福男女婚配之谜

星座适合的专业方向

O型血女追男一招必胜

八字健身开运大公开

什么姓名女子旺丈夫事业

葫芦化煞保平安健康

铁定能发财的四大面相

升官发财梦个案举例

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018