登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

好男人的眼睛长啥样  

2010-09-25 09:24:46|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  面相学上常说,“眼正心正、眼善心善、眼恶心恶、眼斜心斜”、“观其人先观其眸”,这是很简易也很科学的判断法。那么,到底长什么样的眼睛会代表这个男人是个用情专一、负责任的好男人呢?下列几项眼睛相法供大家参考:

好男人的眼睛长啥样 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

  双眼皮的男人容易感动:

  个性较为开朗热诚,感情丰富,别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,就非常容易受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

  单眼皮的男人表达感情非常含蓄:

  单眼皮的人个性较为冷静沉着,对感情的表达方式含蓄内敛,即使眼前站的就是平日欣赏或喜欢的人,也会尽可能保持镇定,不露痕迹。虽然为人积极,但表现却让人感到冷漠而热情不足。

  单眼皮的人,通常耐力较强,比较能够承受压力,可以成为组织的主管人才。 

  内双眼皮的男人善解人意:

  感性与理智平衡,既不会过度热情,也不会过度冷漠。 这样的人善解人意,能适时表达情感,不会扭扭捏捏,也不会过于大胆热情,所以比较不会发生“表错情”或“会错意”的情形。

  大眼睛的男人容易相信别人:

  眼睛偏大的人,通常个性较为大胆直爽,对于许多事都感到很好奇。这样的人容易相信别人,自信心强。

  如果眼大且是双眼皮,人际关系通常不错,但有些多愁善感,较为天真没心机;如果加上眼睛水汪汪的,如电眼般,则是个“多情种子”,可能有很多的风流韵事。

  小眼睛的男人感情上较为专一:

  眼睛偏小的人,通常胆子就小,因为他们个性较为保守谨慎,除非有把握的事,否则不轻易行动。 对人对事都富警戒心,不容易相信别人,所以让人感觉个性多猜疑、精明且冷淡。不过眼小的人,在感情上较为专一,不容易变心,但却容易钻牛角尖。

  轻眼的男人比较博爱:

  细长且大的眼睛,性情忽冷忽热,直觉且敏锐,情绪变化明显,是个心性宽大明朗的博爱主义者。

  三角眼的男人恋爱时掏心掏肺:

  眼尾稍微上扬,给人一种阴险诡诈的感觉。 事实上,有这种眼睛的人,气短且占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达感情。

  猿眼的男人头脑灵活:

  整体看来,眼睛圆溜溜,除了有上双眼皮外,下也成双眼皮,头脑转得快,主意点子多,能靠自己的实力一展长才。

  三白眼的男人是野心家:

  这种眼睛的人,属于野心家,直觉敏锐。但是,很难以诚心交友,善恶观念全凭自己的利益而定。有危险性,若与之以兄弟好友相称时,要谨慎。

更精彩博文>>>>>>

女人不可不知的风水阵

好男人的眼睛长啥样

也许只要一分钟,生命从此不同!

十月每日行事吉凶时辰预报

B型人的行为思考

姐妹争夺男人的故事

用科学的眼光看“风水”

会搞垮男人事业的女人

男女两扇门,想生女孩怎么办?

 买房者不要被“依山傍水”所迷惑

男女合婚究竟合什么?

什么面相的人特别心善?

拥有四个妻子丈夫的表白:哪个妻子最好?

九月每日行事吉凶时辰预报

防范鬼魂的各种方法

欢乐白领的办公室风水

观口相唇看你的富贵贫贱

我见青山多妩媚-论东北方艮宫(幼子)气场

情爱火热.眼睛雪亮-论南方离宫(中女)气场

亲眼所见的鬼魂上身

一生幸福男女婚配之谜

星座适合的专业方向

O型血女追男一招必胜

八字健身开运大公开

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018