登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

看八字定要结合面相才准吗  

2010-09-09 09:45:40|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看八字定要结合面相才准吗 - 山水清澈 - 山水易经策划
 

    前段时间,有一位来找我看八字的网友,她问,你看八字要不要结合面相手相的?我说,有时结合,通常不用。她就表示出异议,那光看八字,能准吗?她这一问,我也不太好回答。一般人来找我批八字,或有意找我详批的时候,都会问我,你算的准不准?我说,我自己说准没有用。准或不准,应该是批过之后的人才有资格说。看八字一定要结合面相吗?结合看会怎么样?不结合看又怎么样?就个人经验而言,有那么一点体会。

     首先,可以肯定的是,看八字,不一定要结合面相。八字、面相、手相,甚至六爻、风水这些,都是相互之间独立,又相互联系的术数预测。也就是说,上面这些,各有各自己完善的体系。用上面任何一种,都可以预测或发挥作用。比如有人喜欢用八字看人生,有些人是习惯通过面相手相预测吉凶,有人常用六爻测某件事,有人独钟情于风水。理论上,哪一个方法,都可以达到结果一样的信息。如果有你请他看,再请另一个人看,或又请我看,最后的结果不一致时,那很正常,同样一个学问,好比大家上学读书时,同一本书,同一位老师,全班的学生成绩都有高低,何况学八字面相这些,往往还不是同一位老师,也不一定是同一本书,如果不一样,有什么好奇怪的呢?所以,看八字,不一定要结合面相;同理,看面相,也不一定要结合八字。都一样可以看准预测准确。远的不说,别人也不说,就我和老师而言吧,相信很多同时找老师和我看过的朋友都知道,我用八字看出来的信息与老师通过面相看出来的结果基本都一个样。这个连我们平时有时也会觉得奇怪。但其实又是最正常最合理的。 

     其次,也可以肯定的是,如果看八字与看面相结合起来,那肯定会更加有趣,从中发掘出来的信息会更多。但不一定就是更准确。只不过,结合起来看,有时可能八字中忽略的一些信息,通过面相中可以看出来;或者说,是面相中忽略的一些信息,通过八字可以推出来。怎么说呢?应该就是互补的作用。这并不是说单独的八字或单独的面相无法预测最全面的事,肯定不是,只是说,有些信息八字中不明显时,通过面相看可能更加明显;或,有些信息面相中不明显时,通过八字看可能更加的明显,也应该不过是这样而已。

     比如有些民间老命理师傅,他们说,例如兄弟姐妹数量这些,如果你结合面相来看,确实是更加有把握,可以看的更加细致。所以,我们提倡八字结合面相看人生。但也不要强求一定就要将八字与面相结合起来看吉凶。八字本身,或者是面相本身,都完全也有足够的理论看事情的起落变化。如果说,各有千秋,那倒是肯定的事。而且,诸如命相、风水这些千多年来的术数学问,你想学精通其中的一门,已经是件费神的事。如果同时要学通兼修几门,除非你有很好的际遇,以及浓厚的兴趣、时间,加那么的一点天分!

 

更精彩博文>>>>>>

 婴儿起名的10项禁忌

看八字定要结合面相才准吗

阳台最适宜种植啥生旺植物

出生日期计算法 注定你一生财运

不顾一切让老婆幸福的星座老公

一眼看穿你是不是挣钱高手

十二星座喜爱的娇宠方式

孤辰寡宿意味着什么?

女人的4个风水阵

如何凭借修眉改变运气

梦见自己被人杀了

炒股成功的风水秘籍

出生年揭示你的天定姻缘

改个好名一生富贵

有赚大钱的命吗?

最得宠的女职员档案

包你稳赢的麻将风水

长相真是父母给的吗

哪些梦是传说中的金梦

你名字包含了啥秘密

本命年结婚好不好?

如何从风水角度选择楼层

姓名与婚姻家庭的关系

警示 三,预测误区1 不要随意找人选结婚吉日

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018