登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

不顾一切让老婆幸福的星座老公  

2010-09-08 08:53:33|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不顾一切让老婆幸福的星座老公 - 山水清澈 - 山水易经策划
 
  有些女人把婚姻当成爱情的延续,希望另一半可以带给自己永远的幸福,然而又有多少老公可以达到老婆想要的幸福标准呢?现在就让我们来揭晓12星座中,愿意不顾一切让老婆幸福的老公星座!


  巨蟹座


  巨蟹座的男生原本就很体贴温柔,而恋爱中的巨蟹男更是柔情殷勤,他不但会处心积虑的疼老婆,花大钱搞浪漫,巨蟹男还很乐意帮老婆分担家事,跟老婆一起分享生活的趣闻,甚至只要能让巨蟹男安心拼搏事业,他还很愿意把财产登记在老婆名下,更具体落实两人一体的承诺。


  天蝎座


  天蝎座的男生个性执着,既然已经选定了最爱,天蝎男就会尽力实践诺言,尽可能的依老婆、听老婆的,甚至他还愿意为了老婆做些让步妥协,然而最让人称羡的是不论老婆有什么不对,天蝎男都不会在外人面前说什么或表现出来,因为对天蝎男来说他很清楚自己要的是什么,也很懂得如何维护自己的人,如果能成为天蝎男的最爱,就一定能得到天蝎男精神上与物质上无限的照顾。


  白羊座


  白羊男总让女生觉得很大男人,有让人受不了的脾气,但实情上是因为白羊男自认是个强者,照顾女生是他天经地义的角色,因此当白羊男一心想要保护、照顾他的女人时,那份气魄可说是千万人也难挡,然而白羊男不只是在精神上会永远做他老婆的靠膀,在物质上也对老婆很大方,尤其是当白羊男心情好时,他对老婆的要求几乎是有求必应,因此白羊男总是能让老婆得到最幸福的生活。


  射手座


  射手座的男生个性乐观、不爱钻牛角尖也很会鼓舞人,自由跟全世界是射手男送给他老婆两份最大的礼物,因为生性不喜受拘束的射手男,绝对会尊重老婆的自由与梦想,而热爱尝试、喜欢游历的射手男,也很愿意带老婆遨游任何老婆想去的地方,总之射手男对于他所挚爱的女人,最能给的就是一切往前看的乐观幸福。

 

更精彩博文>>>>>>

 婴儿起名的10项禁忌

看八字定要结合面相才准吗

阳台最适宜种植啥生旺植物

出生日期计算法 注定你一生财运

不顾一切让老婆幸福的星座老公

一眼看穿你是不是挣钱高手

十二星座喜爱的娇宠方式

孤辰寡宿意味着什么?

女人的4个风水阵

如何凭借修眉改变运气

梦见自己被人杀了

炒股成功的风水秘籍

出生年揭示你的天定姻缘

改个好名一生富贵

有赚大钱的命吗?

最得宠的女职员档案

包你稳赢的麻将风水

长相真是父母给的吗

哪些梦是传说中的金梦

你名字包含了啥秘密

本命年结婚好不好?

如何从风水角度选择楼层

姓名与婚姻家庭的关系

警示 三,预测误区1 不要随意找人选结婚吉日

 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018