登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

炒股成功的风水秘籍  

2010-09-03 08:28:56|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

炒股成功的风水秘籍 - 山水清澈 - 山水易经策划


  股市是一个高风险的场所,普通人要想有所获利是有些难度的。 首先得有好的行情,一个上升为主的牛市外,其次还得有好的财运,才可获得比较大的收益。在风水上,好的财运是可以去培养的,而有些布置或习惯往往会不自觉破坏财运。整理了若干条风水建议,以供参考:
   1.2010流年,“七赤破军星”飞临东南方,此星在目前的运中是主管偏财运的,而股票之类的称之为偏财,可放置招财猫,招财进宝类吉祥物如貔貅,横财就手,提升偏财运。
   2.有些股民是在证券公司看大盘的,在选择座位时,最忌坐在大门入口处,这样的话,人来人往不利于静心判断,二来背后虚空,人影晃动,难以做出正确的判断,难有财运。
  3.在家内看盘的话,最好是要后背靠墙,常见有些人家里的电脑朝门,人坐在面前,正好是背朝外,这是不利于财运的。
  4.尽量不要坐在空调的下方,看盘操作,否则会难以急中精神,会错误连连的。
  5.工作台需要整洁,各项的资料或相关报刊杂志得,务必要安放得当,条理清楚,这样买卖成功的效率才会比较高。

更精彩博文>>>>>>

梦见自己被人杀了

炒股成功的风水秘籍

出生年揭示你的天定姻缘

改个好名一生富贵

有赚大钱的命吗?

最得宠的女职员档案

包你稳赢的麻将风水

长相真是父母给的吗

哪些梦是传说中的金梦

你名字包含了啥秘密

本命年结婚好不好?

如何从风水角度选择楼层

年少穷苦老来富贵八字

姓名与婚姻家庭的关系

令人一见钟情的面相

警示 三,预测误区1 不要随意找人选结婚吉日

各血型人啥时最有魅力

床头不要放哪些东西

你的姓名能预感灾难吗

家居风水六煞化解法

学会自己看风水小绝招

梦见上厕所

啥名字有助人生运势

家居风水的调理改善

家居设计之财位五宜忌

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018