登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

姓名与婚姻家庭的关系  

2010-08-28 08:47:52|  分类: 29山水论名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姓名与婚姻家庭的关系 - 山水清澈 - 山水易经策划

  用姓名预测婚姻,有较高的准确率,尤其是预测女性的婚姻,准确率更高。



  前面已经讲过的"数理暗示因素"一节中,女性凡在人格、地格、总格有孤、独、寡运之理数,大都婚姻不顺,波折多,或独身,或离婚,甚或克夫。这些数理是:21、23、28、29、33、39等。

  女性有这些数理的在地格时,年青时找对象波折多,易生烦恼、迟婚,或夫妻不和,争斗不休。

  女性有这些数理在人格时,一生在婚姻方面大都不如意,夫妻反目、相争,或离婚,重者克夫。

  女性有这些数理在总格时,中晚年(40余岁)夫妻不睦、分居,或离婚,重者丧夫、孤身一人度晚年。

  当这些数理,两重或三重地出现在女性的五格之中,以上情况更加严重,女性婚姻定然不顺,重者克夫。

  但凡事不是绝对的,因每人的八字及修养、学识、品性、家庭出身及时代的不同,有少数女性有以上数理者,其婚姻家庭平和幸福,未见不顺(指年长女性,因其一生将过无,可验证),但时代因素不可忽视。在改革开入后,现代人的生活比较开放,大多数人能淋漓尽致的表现自我,追求各种各样的生活,所以姓名的暗示力将充分体现,不受拘束,因而准确率极高。

  另女性有21、23、29、33、39等数理时,大都工作能力强,属事业型女性,是"女强人"的类型。八字与姓名配合得宜的话,可在社会上取得名誉、地位。八字与姓名配合不妥者,虽属常人,但也是办事利落,精明能干,为一家之主的女性。
  
  不论男女主运(人格)有以下数理者,婚姻也大都不顺:4、9、12、14、20、22、27、28、34、44等(女生相对较轻),男性特别注意:9、12、14、19、22、27、34、44等数理,在人格、地格、总格时,对婚姻影响较大,易婚不顺、离婚,重者克妻。

  另男女人格、地格、总格有12、14、22、27等数理时,易发生婚外恋,27数尤甚。当然,男性财,官司之数较多时且在社会上取得名誉、地位者,也易发婚外情。

  男女姓名三才配置及数理吉祥者,大都身体健康、婚姻幸福,事业有成。三才配置属凶者,家庭多少有些不如意,数理吉者稍好,数理凶者更甚。中青年男女如姓名中有不利婚姻之数理,可尽早改换数理良好之名,可早结良缘,或可家庭各睦,幸福和谐。

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018