登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

年少穷苦老来富贵八字  

2010-08-28 08:54:38|  分类: 13山水论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年少穷苦老来富贵八字 - 山水清澈 - 山水易经策划

  什么样的人年轻穷苦,但却有老来富贵的本钱呢?快拿出你的八字,雨扬老师现在就能马上告诉你,你能不能老来发喔!

  年柱在劫财,但时柱有正财

  年柱有劫财代表出生的时候家庭环境可能家道中落,但若时柱在正财,则可以靠着自己的努力让自己在老年的时候富有。

但若相反地,你的时柱若在劫财,则代表你的老年和一生的事业很可能在50岁以后被小孩给败光,建议有这种格局的人不要太早把钱留给小孩,若你的钱真的很多,建议你将它信託或做些好事,将对这种破财的局势有所帮助。

  年柱在比肩,但时支在辰戌丑未

  年柱在比肩代表从小的生活环境是比较差的,家里容易有变故,或是碰到有异姓子女的出现,但若你的时支在辰戌丑未,则代表你可以在晚年的时候拥有房地产,这些多余的收入可以让你在老来发富贵。但若相反地,你的时柱在比肩,在晚年的时候会有很多人来找你投资,建议你在此时要保守些,在50岁之后更要慎选朋友,不要做些过于冒险的举动,因为有这样的格局容易被朋友拖累,你可以将钱交给太太或家人,另一个方法就是将钱化为房地产,这样就可以无忧无虑了!

  年柱在伤官,但时柱在食神或正官

  如果年柱在伤官则代表从小可能就要半工半读,或给人当养女,但若时柱在食神或正官,则代表将来自己的事业可以雄霸一方记住自己在年轻时是吃苦当进补,到老是可以发达的。但若相反地,时柱若是落在七杀,则要慎防太过冲动,在投资或事业上,都要谨慎保守,更建议不要太替别人出头,否则就要小心牢狱之灾了。

  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018