登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

适合新婚夫妇的艺术品  

2010-08-28 08:51:50|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

适合新婚夫妇的艺术品 - 山水清澈 - 山水易经策划

  1,一般选择和谐温润的中调色彩,笔触饱满,含义明快的画品,易于营造家居和谐。

  2,渗透自然风格,寓意深刻的铅笔素描成为协调新居环境的热点元素之一。

  3,尽量避免尖角过多,线条过硬的设计品,以免造成彼此夫妻感情不合。

  4,若喜欢色泽鲜艳,追求视觉的新人们,可以选择花朵图案的挂画,为家庭注入蓬勃活力。

  这一季,在这个凝聚幸福与甜蜜的新家中,让新娘新郎与喜爱的家居饰品一起舞蹈吧,不仅让亲密时光留下爱的痕迹,也让小小饰品带来新居风水的大和谐吧!

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018