登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

龙年该如何寻找自己的幸福?:测试结果  

2012-01-05 14:28:05|  分类: 33测试答疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙年该如何寻找自己的幸福?:测试结果 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

 

幸福是什么?→幸福指数:13%

幸福?请问什么是幸福?大概当别人提及这两个字的时候,你胸中的怒火便似乎要喷出来了,因为在你的心中,幸福什么的早就已经远离自己而去了。过去的经历让你已经变得不再相信什么幸福狗屁玩艺,幸福什么的就是注定要被丢进太平洋的,跟自己半毛钱关系也没有。所以在未来的一年里,还不如现实一些,追求着现实的人民币。

如何利用植物轻松化解煞气

幸福不存在→幸福指数:23%

所谓幸福,各人自有各的看法。而你对幸福,却早已经没有什么概念。越来越觉得,人生没有什么趣味的你,早就认定自己是得不到什么幸福的了,所以这日子过一天也就算一天吧。这种处于积极与消极之间的思想已经在你的心中根深蒂固了,除非2012年,你真的感受到了前所未有的幸福畅快感觉,你才会认同这个世界上属于你的幸福会存在。

符在化解中的作用

幸福是浮云→幸福指数:31%

曾经天真地以为,幸福就近在咫尺,只要自己伸出双手,就可以拥抱到他。可是一朝肥皂泡破灭,你才真正看清,原来幸福就像是天上飘着的浮云,看以看见,但也只能看到它越飘越远。经历了2011年的种种,你越来越觉得自己看得清,幸福不过是浮云,即使是到了2012,这种状况也不会有什么改变,倒不如不要有什么期盼地好。

幸福和好运离你有多远

追求着幸福→幸福指数:43%

你是一个非常独立且聪明的人,你很清楚地知道自己想要的是什么,所以你会朝着这个目标,一步步奋进,或许在这之前,你注定是要经历一些风雨的,但是你相信在最后一定会幸福。2012年,你所追求的东西,或许还不能真的实现,但是不管怎么样你都会继续在路上努力,虽然看起来还会坎坷,但或许拼搏着的时候,也会有种成就的幸福感吧。

如何成功地驾驭婚恋

幸福在前方→幸福指数:47%

虽然你在过去的一年里遭遇了许多狗血的事情,但是不管怎么样,你始终相信着自己总有一天会变得越来越顺利,就如你坚信着自己总有一天会得到幸福一样。在你的自信与坚强之下,脚下的路即使目前还坷坎,但也会走走越平坦,幸福离自己也越来越近。乌云即将散去,迎接你的将是温暖灿烂的阳光。

注定桃花旺的手相

看淡的幸福→幸福指数:50%

看起来有些参透人生真悟的你,是有些通佛性参禅意的,对幸福的认识,也赞同所谓幸福都是相对于不幸来说的。对于平淡的日子之中不存在什么不幸,一切照旧,那么也将没有什么幸福可言。但是正是看得淡了,要求低了,对幸福的感知也越来越深。都说能吃是福,对你来说,身体健康,家人平安,你就幸福了。

哪几种梦暗示幸福即将来临

平淡的幸福→幸福指数:65%

目前来说,你的心境是成熟且平淡的,你知道很多事情并不是自己能够强求而来的,所以还不如就近选择,过着平平淡淡却不失幸福的日子。对幸福的定义,你也由之前追求的物质享受,变成了跟自己喜欢的人呆在一起,虽然也会柴米油盐地变得越来越平庸,但是倘若自己可以平静地享受,那么此时的自己就是幸福的。

2012年壬辰龙年预测 立春八字命盘

有爱即幸福→幸福指数:78%

一直在追求着一份真正爱情的你,其实离爱情也是最远的,在你的心中,只有找到了自己的爱情,才会变得幸福起来。其他的即便是有亲情温暖,有一帮子朋友嘻嘻哈哈在一起,日子过得也很快乐,但是爱情是却是无可替代的,缺少了爱情,幸福也将缺失掉一大半。所以如果明年,可以找到爱情,那么或许你才会感觉到幸福降临。

2012年增加好运六大方法

努力要幸福→幸福指数:86%

有的人注定是要拥有有爱自己的人陪在身边,才会觉得幸福,但是也有的人,他才不会管什么爱情不爱情,爱情都是一阵风,刮过了就算了。不过,你也不是轻易会放弃自己的人,所以提及幸福二字,情路不顺的你,不管有没有爱情,都会让自己的生活过得有规律,去做喜欢做的事情,看喜欢的风景,吃好吃的食物,也许这也是一种幸福。

2012四大求财求姻缘吉位

物质小幸福→幸福指数:90%

你是一个相当注重物质生活的人,然而现代社会的变化常常让人无所适从,不断上涨的物价房价,却唯独不涨工资,这样压力之下的都市生活,难免也使你对自己目前的生活品质喜忧参半,2012年,也不会有所进步,不过好在,你会觉得目前的生活虽然与自己理想中的还是有一定距离,但也算不错了。

山水论易 十二 预防化解五黄煞星要提早!

 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018