注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

注定桃花旺的手相  

2011-12-07 08:50:00|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注定桃花旺的手相 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

手相看爱情是许多青年男女特别感兴趣的,事实上通过手相去看爱情是比较准确的一种判断方法,这里提醒下面手相的人是桃花特别旺的,如果恰巧与这样的人谈恋爱要有些准备。

一;在手掌的感情线上面如果有一条带状的纹路,那称之为金星带,又称之情欲带,如果手相上有这个线的话,那情感路上好会走得比较丰富,且易有异性表示出好感,一般是桃花比较旺的,如果想结识异性会比较容易。 

二;感情线上有许多向上或向下的细线或者感情线有些象锁链状或者断断续续形象的人,这类手相的人桃花比较旺,容易陷入多角恋情中。 

三;感情线不够长,且靠近拇指方向发生了下垂,那这类人能够吸引异性,且能很快步入感情发生,属于桃花比较旺的那种,容易对爱情很快投入其中。 

四;感情线上有两道线称之为双重感情线或者感情线上有平行的斜线,这类人是桃花比较旺的,容易出现有很快发展的恋情,能迅速拉近与异性间的距离。 

五;金星丘与月丘同时发达的人,金星丘为拇指根部的鼓起部份,月丘为小指根部与手腕间鼓起的部份,这两部份特别鼓的人,出现桃花的机率是非常高的。 

六;手掌外缘的小指下方为婚姻线,这个婚姻线如果出现了三条,这类人的爱情复杂,桃花出现的机会比较多。四条或四条以上的话,那就是桃花泛滥了。

 

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 

…………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

注定桃花旺的手相  家居风水中灯光布局提升财运  女性怎么知道未来老公如何  2012给龙年孩子取名的方法 

有关血型的限制级秘密之O血型  为什么男人更爱做春梦呢?  血型的限制级秘密之AB血型 用风水增加生育机率的妙招  

血型的限制级秘密之B血型 起个好名字让你今生财运旺翻天 有关血型的限制级秘密之A血型 2012家居风水宜忌注意  

你名字有“灵异缘”吗?  不利女人婚姻幸福的十大面相  姚明卖葡萄酒,能赚?   什么样的房子比较旺财?  

彻底改善厨房风水    龙年化解小人和是非的方法   B血型的成长计划    影响龙年财运势的五大元凶 

居家暗示的十大凶兆风水  2012年双鱼座运程   李小璐贾乃亮何时结婚?  2012年水瓶座运势  

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ: 914888贵宾专线

QQ: 519548357 白领专线

QQ: 470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

 电话:13805845810(宁波)

      13521268423(北京

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018