注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

720案例分享050 庚日申月 比星秉令 2  

2018-06-14 13:25:37|  分类: 50四柱课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
720案例分享050 庚日申月 比星秉令 2 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

 

【题外言】

朱鹊桥《鹊桥絮语》32

乱世多冲刑 2

   这个世界,“窃钩者诛,窃国者侯” 封了侯,拿多少出来做点善事,于是变为善长仁翁。

   所以有些命造,四柱克冲刑,又逢天干严重回克,此人个性暴躁,忍不得气,容易与人发生冲突,但他运好,行喜神大运时他会与人拼过你死我活,俗语说:“无毒不丈夫”,所以大多数成功人士都很毒,但当走到一个运,有通关之神保护住自己的喜神的时候,这个运他就毋须斗争,毋须狼狈地与人拼过你死我活,那时候就不毒了,不只不毒,还会变成善长仁翁。

【正文】

身弱杀重,再见伤食,男命多病,女落风靡。

       720案例分享050 庚日申月 比星秉令 2 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

 720案例分享050 庚日申月 比星秉令 2 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

 

         

【分析】

1、地支申子辰两会伤局,无引不化,因为月提是比星秉令,故不能从,作身弱论。喜印ㄗ及印劫并用。身弱杀强无印,不分男女,一生多病。

2、本造女命,只有第一个大运乙未最好,甲午贫病交逼。癸巳、壬辰,伤食制杀,沦落风尘,惨遭凌辱,又不甘心,常思反抗,必然会引致辣手摧花。

3、若为男命,戊戌大运最佳,创业升迁,贵人多助,己亥大运仍可,辛丑以后顽疾缠身。

【注解】

:为偏印,才:为偏财,杀:偏官。

女命

乙未运,运干乙与命局中的日干庚化比; 

癸巳运,运支巳与命局中的月支申半合伤成化; 

壬辰运,运支辰与命局中的月支申、日支子、时支子两个会食局成化;

辛卯运,运干辛与命局中的年干丙、月干丙、时干丙化伤;

男命

丁酉运,运支酉与命局中的年支辰合比成比;

庚子运,运支子与命局中的年辰、月支申会伤局不化;

辛丑运,运干辛与命局中的年干丙、月干丙、时干丙化伤;

辛丑运,运支丑与命局中的日支子、时支子合印化。

【本书精髓】

第三章 财星秉令

(三)身弱财才与个性
  一.身弱,正财主贫,正财透干通根,财星愈旺而愈贫,愈贫则愈节俭、谨慎、怕事、吝啬,社交展不开,再行财运,贫穷这个雪球,就会愈滚愈大。
  二.身弱,偏才也代表贫,代表投机,喜行险侥幸,身弱偏才透干通根的人,一定会想用投机、行险侥幸的方式去解决贫困,若再行偏才运,一定会逢赌必输,投机必败,泥足深陷,无法自拔。
  三.身弱,伤星主不正之思维,伤、财透干,恐多阴谋而反败事,再行伤食,机深祸更深。
  四.凡偏星都带一点霸气,身弱偏才,赌起钱来,一样会不顾后果,虚亏公款而一掷千金。向大耳隆借钱去‘上诉’。
  五.身弱,才、杀透干,有时也会‘发穷恶’,行险侥幸,作奸犯科,因此惹上官非讼狱。
  六.身弱偏才旺,家贫男命又多情欲,喜酒色,喜花费,若喜赌博、炒金炒股,他永远是失败者,最后弄到一贫如洗,欠债而又无力偿还,甚至要避债,一走了之。所以身弱才旺,也会移民,但那是被逼的逃避现实。若才杀并旺,或犯法逃亡,或政治避难,江湖飘泊,有家归不得。

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018