注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析 二十一 王健林,丹寨小镇数字化奇迹  

2017-09-09 15:11:14|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析 二十一 王健林,丹寨小镇数字化奇迹 - 山水914888 - 山水易经探索
      21位介绍的是众所周知的富翁王健林,他是一位传奇人物,从他1989年担任大连万达集团股份有限公司董事长至今,经历28年,不断的创新、不断创富,让他在今年《福布斯全球富豪排行榜》上,以313亿美元超过李嘉诚,成为亚洲首富。

在他的创业生涯中,总是跟房地产有着不可分割的渊源,他胆识过人,霸气外露,是一位血气方钢的企业家。在刚刚的【每日科技网】报道,丹寨万达小镇仅仅开业几天,就累计接待人流量78.43万,单日接待人流量7.93万,小镇酒店,客栈每日入住率均在93%以上,一夜间成为热门旅游目的地,上演了一场真正意义上的数字化营销奇迹。

看到这样的报道,除了为他的业绩点赞之外,我们又能从王健林的八字中寻找到何种有用的痕迹呢?

王健林命局

八字解析 二十一 王健林,丹寨小镇数字化奇迹 - 山水914888 - 山水易经探索  

分析:

王健林,癸水命人,出生在戌土之月不得令,失地,失势,从伤财格,喜木火土。

说起王健林的八字命理,网上一搜一大堆,众说纷纭,各持己见。纵观整个命局,我们不难发现有如下几个特点:

1.伤官特性:除了日主癸水外,伤官透干年干月干和时干甲木,通根时支寅木,可见是偏旺了;一说到伤官,大家必然会想到,伤官是生财的,伤官又显示出主动创新,标新立异,常常会有意想不到的创意举措。

2.财星特性:年支午火与月支戌土半合财局虽不化,一旦岁运透干丙丁,即可就成化。而15岁开始到34岁的二十年间,正好走丙丁运,引化了这个先天的半合财局。有了伤官再有财星,岁运逢财运更是财气十足,财富大发。 

3.流通特性:从日主癸水甲木,甲木生午火,午火生戌土丑土为止,一直流通到土(官星)。走过丙丁运,接着就是戊己运的二十年,是他35岁到54岁之间。这么连续四十年的好运,伤财官一路走过来,他依靠房地产,最后赢得了他一生的奋斗目标,不断的成为各时段的首富。

4.岁运特性:常言道命好不如运好,王健林的岁运,就是典型的运比命更好;命再好,没有岁运的有利配合,也是不可能有如此成功的业绩,正是这几十年的好运,造就他超越李嘉诚成为亚洲首富。

今年丁酉年,走的是庚辰运,进入了这个大运,并不是他最好的时运,运干庚金与命局的三个甲木冲克,正印制伤,伤官用神受制,故此,这个大运对他不管个人还是事业的负面影响还是很大的。好在运支辰土是用神,2014年一开始就进入木火财官好运期,今年的丹寨万达数字化小镇,正是他一系列新创意,新改革的经典案例,也正是在这几年的上升期内,才有如此耀眼业绩;而明年戊戌年,更会到一个顶峰局面。而2019己亥年到2020庚子年,走的是辛巳运,印绶到位破伤泄财,相对会不如这几年。

好在此后的这二十年的运支是巳午用神大运,会主导整个运势,只要他谨慎从事,还是会有持续发展的空间。

衷心祝福他持续发展,创造更大的业绩!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017