注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

鹊桥命理 第三讲 四柱八字排列法 3  

2017-09-21 08:07:01|  分类: 50四柱课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹊桥命理 第三讲 四柱八字排列法 3 - 飞云馨 - 人生成功规划
第三节 定月起始还需看时辰

除了以节定月的起始之外,还要看什么时辰入气。举个例来说:一九九一年(辛未)的立春,在一九九0年(庚午)的农历十二月二十日申时。换句话说,在庚午农历十二月二十日下午三时出生与下午二时出生的八字,排列起来就很不一样了。

例一:一九九一年阳历二月四日(即农历庚午年十二月二十日)下午二时(未时)出生,因为立春时刻为十六时十七分入气,排列起来,八字为:

            

            

例二:一九九一年阳历二月四日(即农历庚午年十二年二十日)下午五时(酉时)出生。排列起来,四柱八字:

            

            

【领悟】

这是很关键的一节,每年的立春,是排八字的分水岭,立春前和立春后,八字的排出结果是完全不一样的,上面的实例就是说明这个道理,希望各位亲们能牢牢记住。

【朱鹊桥命理班课堂笔记】

八字技法 1

女友年长年少断:

干透偏财在年月,易识年长女性,在时年青女性。

事业为进攻或安份断:

官主事业,金水之官为进攻型,土为保守安份型。

学功夫之八字:

杀重多会学功夫,尤其杀为金者,金为忌学不正统。

政府上班断:

官重多打政府工。

打架八字:

冲杀者,好勇斗狠。火(胆)重、金(攻)重喜打架。

老板命:

合官杀,易为老板。

吝啬命:

财星入墓主聚财,孤寒吝啬。遇冲之年主大使(大花钱)。

当权命论:

当权者,用杀不用印,印主计划。

嗜酒断:

印旺身强多嗜酒。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017