注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

如何为自己选择最合适的风水方位  

2017-08-07 07:26:09|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何为自己选择最合适的风水方位 - 山水914888 - 山水易经探索

方位,是众多改变命运和人生之路的最佳方案。

人们都想通过某种方法来达到改变自己的命运,从此走向成功之路,而改运力度最大的莫过于方位了,方位不同则命运也会不同。

不同的方位其阴阳五行也会不同:风水中的震位是正东方,五行属木;与之对应的是兑位为正西方,五行属金;巽位是东南方,五行属木;对应的乾位是西北方,五行属金;坎位是正北方,五行属水;对应的离位是正南方,五行属火;坤位是西南方,五行属土;对应的艮位是东北方,五行属土;而中宫五行属土。

前面我发过一个博文《正确提取你八字命理里的喜用神》,文章谈到了如何提取自己的喜用神,如果你知道了自己的喜用神,那么就知道自己最佳的发展方位在哪里了。

一个根据喜用神选择的最佳方位,会起到事半功倍的效果;比如你的喜用神(五行)为火,那么你就到代表火(正南方)的方位,也就是离位去工作去发展,就容易遇到好运,或者会遇到能帮助你成功的贵人,也更容易找到适合自己发展的工作,自然也就会赚到更多钱,事业也能轻松成功的提升。

如果你命旺(八字命理中日干所代表的五行),就可以去你的喜用神:伤食、财才和官杀的方位,根据自己的专长和特点分别在不同的方位发展。比如你是木命人(日干是甲乙者),那么你的伤食五行是火、财才五行是土、官杀五行是金。若你想轻松的赚到很多的钱,就可以去伤食(生财)火的方位,就是去你出生地的南方,或者是直接去财才(财位)土的方位,西南方、东北方或原地不动,都是属土的方位,赚更多的钱。如你想在事业上有所作为,做大自己的事业,可以去财才(生官)土的方位,西南方、东北方或原地不动,都是属土的方位,或者直接去官杀(事业)金的方位,西方、西北方,成功的几率更高。如若你想成为艺术家、律师、演员或歌星,那就去你的劫比(日干生伤食)木的方位,东方、东南方,或直接去伤食(艺术)火的方位,南方效果更佳。

如果你的命弱,就该去能生助扶起你的五行方位去:印枭、劫比的方位。这时你想赚钱,就不能再去代表食伤和财才的方位了,因为身弱不喜伤食和财才,去了不但赚不到钱,反而很难赚到钱,稍有不慎还有加大开销和花费,甚至于破财,切切注意。若想赚到钱就该去印枭(生劫比)水的方位,坎位北方,或劫比(直接得财)木的方位,东方、东北方去。

八字命理喜木火,忌金水者,宜去东、东南、南方,不宜去西、西北、北方。一生的事业宜向出生地的东、东南、南方发展,不适合往西、西北、北方去。

八字命理喜金水,忌火土者,宜去西、西北、北方,不宜去南、西南、东北方、中宫。此命者不宜在家乡发展,适合去出生地的西、西北、北方可名利双收;若在家乡或者南、西南、东北方发展,就很难发展起来。

八字命理喜水木,忌土金者,宜去北、东、东南方,不宜往西南、东北方、中宫,西、西北方。此命者若去北、东、东南方发展,可有名有利,而在家乡或西南、东北方,西、西北方就较难发展。

八字命理喜土金,忌木火者,宜去中宫、西南、东北,西、西北方,不宜去东、东南、北,南方。若去西南、东北或家乡,西、西北方发展,肯定大有前途,而在东、东南或南方发展,可能会事业惨淡。

八字命理喜火土,忌水木者,宜去南、西南、东北、中宫,不宜去北、东、东南。一切事业宜在家乡或者南、西南、东北方发展,若去北、东、东南方发展,难有起色。

最适合你的方位知道,也到了你最适合的方位,找到对你有利的工作平台,接着还有一个更为关键的因素,那就是你必须努力的拼搏、努力的工作,才会事半功倍,获得你该得到的成果!反则亦然。 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017