注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

旺丁格局,但户型缺角该如何化解?  

2017-08-21 07:49:12|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旺丁格局,但户型缺角该如何化解? - 山水914888 - 山水易经探索

在2004年到2023年之间,风水地运称之为八运,本住宅为八运中的旺丁格局,大利人际关系和人员健康。风水学里,房子可分成九个方位,分别影响着不同的成员及居者生活的方方面面。这是一个100平3房2厅2卫的户型,此住宅坐向为坐西向东。

大门

   大门向东入户宜种红色花卉

住宅大门开在正东方,正东面属震卦,在入户花园种植红色的花卉植物,能形成木火通明的五行磁场,家中长男决策和发展有出色的发挥和得到平辈助力。更对家人学业、事业都有很好的帮助。

客厅

客厅缺角可铺浅绿色地毯

  住宅的东南方是家中的客厅位置。此处少量缺角,对于家中的长女影响较大。建议在地面铺上浅绿色的地毯,沙发的抱枕也可同时以金色银色白色作为配搭。忌用大面积的红色和棕色的家具和软装饰。

次卧1  

住宅的南方是喜庆位,位于南方的次卧室和大露台。如果想为女性催姻缘桃花,可在阳台多种水养植物,有利于结识能帮助和疼爱自己的男朋友。在阳台更可种植四棵发财树,更可催旺女性的事业。

主卧 

主卧布置多用温馨色调正西阳光入屋用海洋画化解

  住宅的西南方位于主卧室的床位同时有些许缺角,要避免因夫妻争吵而让女主人出走的事件发生,可在窗台放两个黄色抱枕,同时将房间布置得尽量温馨,多用玫瑰红,粉红、紫红等色调,用火性五行化解负能量,制造和谐气氛。

住宅正西方属于家中的正财位,是主人床旁边的位置,可放置黄玉聚宝盘,同时放一些硬币,如果喜欢现代装饰的朋友可放置陶瓷制的储钱公仔,可催旺偏财的作用。由于正西的阳光不利主人的身体,可在墙上放置一副悠闲海洋画。

次卧2

  住宅西北方横跨主人卫生间与次卧室,如果主卫不注意卫生或有污气积水,家中男主人容易因赚快钱而惹祸,故此务必要搞好主卫的卫生。建议在次卧床旁的窗台摆放一只玉石龙龟,增加贵人扶助的运势。

餐厅  

风铃驱病态气场 餐厅墙上贴男宝海报助添丁

  住宅正北方属于家中的次卧室与卫生间之间,容易影响家里18-35岁之间的男士健康和情绪。建议在正北的卫生间的门上吊放一个风铃,在卫生间的门口摆放一张绿色地毯,更可化解病态气场。

  住宅东北方属于家中的餐厅和厨房。想添男丁的家庭可多在厨房烹调煮,同时在餐厅的墙上可张贴可爱男宝宝的海报。

 

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017