注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

从《我的前半生》看女人婚姻的难  

2017-07-18 07:37:46|  分类: 16感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从《我的前半生》看女人婚姻的难 - 山水914888 - 山水易经探索

    女人对婚姻的需求和欲望,相对来说比较苛求和迫切,这也可能是女人渴望有个安定家庭的缘故,或许是有种需要被人爱和宠的情结。自古到今,女人的婚姻都是永恒的话题,尤其是现代女人,对爱的追求和对婚姻的憧憬,更是与日俱进,时代不同了,需求也会随之改变。

这段时间热播中的《我的前半生》,引起了大家的热议,剧中的全职太太罗子君沉溺在养尊处优之中,丝毫没有意识到潜藏的婚姻危机慢慢的向她逼近。直到一天丈夫俊生突然提出离婚,这对结婚八年又有一个儿子子君来说,无疑就是晴天霹雳般的打击,让她无法接受这个残酷的事实,一心都在想着挽回婚姻,挽回俊生,可俊生心意已决。而她的闺蜜职场精英女魔头唐晶的意思,认为她之所以会有如此的结果,无非就是她一直沉浸在家庭幸福的人生美满之中,没有自立自强的能力,满足现状所为。似乎只要子君有了自立自强的能力就不会有这样的结果。事情果然会这样吗?

子君的扮演者马伊琍,现实中的她是明星人物,具备超强的能力,可她的丈夫文章依旧出轨,她的婚姻也并不是十分美满。由此可见,女人婚姻的幸福与否,似乎并不是以是否有自立能力来衡量的。那么是什么因素会诱导女人的婚姻这么难吗?

在八字命理的理论中有专门论述男女婚姻的课题,笔者测命数十年,经历过无数男女命主测婚姻,其中既有因男命的原因,也有因女命的原因引起婚姻不顺的案例。其实笔者在《八字解析》中讲述了几位女命婚姻的难而不顺,大量的现实测婚表明,一般测婚的女性居多,男性较少。当然这并不能说,男命引起的原因少与女命。

女命是主导因素:

官杀混杂:正官代表女命的丈夫,命局中最好只有一粒为好,最不喜再有其他官杀混杂。七杀(偏官)代表情人,若除了正官还有七杀(偏官)者,就意味会有婚外情或多婚。

日支坐伤官者:日支为夫宫,代表丈夫的家,而伤官则专门克正官。一旦日支有伤官不管是否喜忌,都会主克夫。凡生日是甲午、乙巳、庚子、辛亥的女命日支就为伤官。

伤官旺食神多者:伤食旺而多的,克官杀厉害。伤食又代表思想和情绪,主女性情绪多变,选择配偶很挑剔,表示丈夫的官杀很难进入她的命中。即使结婚哪怕生子也会时不时不满足丈夫的行为,严重时会导致离婚,或者会是丈夫身体不佳经常生病。

无官杀或纯阴纯阳者:这种组合的命造,会被称作出家命或尼姑命。官杀为丈夫,无官杀即视为婚姻不顺。

婚姻宫逢冲婚姻不幸:婚姻宫为夫宫,受冲自然婚姻难稳定。逢冲婚后多吵闹,易离婚或者丈夫身体不好。

日柱与月柱天合地合婚姻不幸:这样的组合不管男女都主婚姻不顺,日柱与月柱天合地合,婚姻宫被它柱合住预示配偶会跟别人跑了,这种组合的合力很大,不同于其他组合。

官杀星被其他干支合会婚姻不幸:女命最忌官杀星被合会,主配偶有外遇,丈夫被她人抢走。

桃花过于旺盛婚姻不幸:桃花旺盛又为忌神,主女命行为不检点,生活混乱。特别是子、卯、午、酉占全者,主一生难有稳定的婚姻。

男命是主导因素:

财才混杂:正财代表男命的妻子,最好命中只有一粒,若再有才(偏财),即为财才混杂,是最忌讳的。偏财为情人,多指男命有外遇或多婚。

偏财旺:偏财代表情人或临时的女友,偏财个数越多,遇到临时性的异性缘分越多,这样的男命出轨的几率就越大。一旦有钱,就会想表现和证明自己是一个大方的人,对于其他女生对自己的崇拜会不由自主的上瘾,故而桃花源不断。

正财旺而为忌:正财旺而为忌,若对妻子很放心且事业又很成功,就会不由自主的萌生想照顾别人的愿望,此时会有小三小四出现。

伤食星旺:这类的男人孩子气重,阴晴不定,想法多,玩心重,责任感不是很强。婚姻对他们来说,是没有多大束缚力的。食伤混杂的男人,本性就偏于风流,婚姻可以让他感觉安定,但妻子很难拴住他的心。

命带墙外桃花为忌:子、午、卯、酉为桃花,命带桃花者异性缘多,感情丰富,善于情感幻想,容易出现新的异性缘分。年支和月支者为内桃花,日支和时支者为外桃花。内桃花代表婚前恋爱顺利和婚后夫妻和谐,外桃花则表示婚后异性缘多,比较容易出轨。

    如此看来,不管是男命还是女命,都存在着先天的主导因素,再遇到岁运的引动,就会发生婚姻的不幸。而不管是谁为主导,最终受伤害的总是女人;虽说这些先天因素不利婚姻,但只要自己理性处理,稳妥的把握自己的感情婚姻,幸福婚姻并不是那么的难,难的是自己没有把握好而已!

 

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

需要八字命理、起名改名、风水调理咨询策划,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线 QQ519548357白领专线 QQ470549288

友情联系:微信:yookii326   公众号:bjyookii

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017