注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(7月17日至7月23日)  

2017-07-16 08:11:30|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(7月17日至7月23日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年7月17日至7月23日

生肖鼠本周运势持续上升,工作上的表现进步飞快,能获得领导的称赞和重用。财运颇旺,有横财进账的机会。感情状况堪忧,容易受到外界因素的妨害而误解彼此的心意。

星期二:财运最旺。今天的工作状态极佳,适合解决一些积攒已久的难题。

星期四:桃花最旺。今天适合与异性约会,有望增进双方的感情。

星期三:运势最衰。今天会感觉对未来失去了信心,然而却不是你造成的。

生肖牛本周运势压力不小,繁重的工作任务让你无暇享受生活的乐趣,要学会分解工作目标,灵活调用资源才能提高办公效率,才能让自己从压力中解脱出来。财运方面,一分耕耘一分收获。

星期日:财运最旺。今天容易收到亲友给你的小惊喜。

星期五:桃花最旺。今天异性缘特别好,会有异性主动向你搭讪。

星期二:运势最衰。今天身体上容易出现一些小毛病,让你心情郁闷。

生肖虎本周运势有些下滑,事业上的辛劳付出,回报却不成正比,内心难免愤愤不平,容易因为一时愤慨失言得罪他人,因此,要及时调整心态,以免因小失大。预算方面要尽可能做得细致,以免出错,造成资金紧张。

星期三:财运最旺。今天的手气不错,遇到抽奖活动可以适当参与。

星期六:桃花最旺。今天适合多参加一些社交活动,可以结识一些新的朋友。

星期四:运势最衰。今天容易受到上司的责骂,工作上要谨慎细心。

生肖兔本周运势顺风顺水,能遇到欣赏自己的贵人,事业方面有破旧立新的机会,想跳槽、换工作、转行的朋友应好好把握时机。单身人士可以利用年假或假期出游,有机会邂逅好桃花。

星期六:财运最旺。今天对于求职的朋友来说,是有望找到心仪工作的时机。

星期日:桃花最旺。今天是表白的好时机,有望拿下心仪的对象。

星期五:运势最衰。今天的工作状态不佳,要小心工作出现错误。

生肖龙本周运势逐渐回升,容易得到身边的长辈、领导、年长朋友的关心和帮助,办事效率高。单身人士想追求心仪异性,恐费周折,最好先学习和掌握一些恋爱沟通的技巧,才能避免吃闭门羹的尴尬。

星期日:财运最旺。今天对于想学习新技能的朋友来说,是一个很好的开始。

星期四:桃花最旺。今天容易得到身边长辈或同事的帮忙,工作顺利。

星期六:运势最衰。今天有小人阻碍你行事,让你略感不爽。

生肖蛇本周运势会迎来不小的冲击,工作方面一开始会遇到阻滞,竞争压力大,若能收拢人心,很多麻烦便可迎刃而解。财运将逐渐由衰转旺,若能兼顾好家宅的财位风水,生意收入容易赚得盆满钵满。

星期六:财运最旺。前期的投资理财在今天容易有一个很好的收益。

星期五:桃花最旺。今天的魅力值满满,容易让异性心动。

星期日:运势最衰。今天容易意气用事,财运不稳,容易破财。

生肖马本周运势逐渐转好,生活和工作方面,容易因他人的失误而受到拖累,有些事量力而行,以免自找麻烦。财运渐旺,收入可喜。感情方面容易有竞争之象,有伴侣的人则应洁身自好,才能避免烂桃花缠身。

星期五:财运最旺。今天容易有不错的项目或合作找上门来,要好好抓住机会。

星期三:桃花最旺。今天感情方面容易有所进展,会击退竞争者。

星期二:运势最衰。今天容易陷入与伴侣的争吵之中,让你颇感烦恼。

生肖羊本周运势好坏参半,工作压力颇大,但靠着勤勉和实力能取得突破性的进展。家庭方面的琐事较多,生活开销大,容易因长辈、平辈兄弟姐妹之事破财,财运上量入为出。

星期日:财运最旺。前段时间的努力和奋斗,在今天容易有所收获。

星期二:桃花最旺。今天与另一半的关系融洽,仿佛回到了刚开始的样子。

星期六:运势最衰。今天无谓的开销增大,让你开始关注自己的钱包。

生肖猴本周运势还算不赖,工作中容易成为团队的领头人或重要核心成员,事业进展顺遂。财运一般,不适合做高风险投资。感情运势增强,谈恋爱的人适宜择吉谈婚论嫁。

星期日:财运最旺。今天在工作中会产生一些满足感,尤其是工作进展顺遂。

星期一:桃花最旺。今天容易有异性向你主动搭讪,也是与朋友相聚的一天。

星期三:运势最衰。今天家人会给你压力,工作与婚恋方面的可能性较大。

生肖鸡本周运势有些波折,工作方面,容易惹来小人非议,只要不纠结于个人私利,站在全局的高度来处理事务,口舌是非自然不了了之。财运平平。爱情方面,容易有喜事发生。

星期一:财运最旺。今天的你容易买到自己的心头好,物有所值。

星期四:桃花最旺。今天容易遇到聊得来的朋友,尤其是异性。

星期六:运势最衰。今天容易被柴米油盐的事扰乱心绪。

生肖狗本周运举步维艰,生活和工作中的很多事情都需亲力亲为,操劳奔波,身心疲惫不堪,自己和家人的健康问题都要上心。财运方面,生活开支较大,容易入不敷出。

星期四:财运最旺。今天在职场上的表现让你耳目一新,同事与领导都会赞赏。

星期二:桃花最旺。今天单生人士可以把握机会,是表白的好时机。

星期三:运势最衰。今天的身体状态有点弱,容易感到疲惫与劳累。

生肖猪本周运势令人艳羡,工作表现不俗,成绩亮眼,有被上司提拔晋升的机会。财运颇旺,投资收益佳。爱情运势增强,已心有所属的单身人士可以把握告白机会。

星期二:财运最旺。今天在投资理财上会有所收益。

星期三:桃花最旺。今天在与亲友的相处中,会感到轻松与欢愉。

星期日:运势最衰。今天需小心路人给你带来的一些阻挠。

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017