注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

《鹊桥命理》第二讲 方位、生肖、时辰 3  

2017-07-12 14:17:00|  分类: 49易经学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《鹊桥命理》第二讲 方位、生肖、时辰 3 - 飞云馨 - 人生成功规划
第三节 地支所代表的时辰

 《鹊桥命理》第二讲 方位、生肖、时辰 3 - 飞云馨 - 人生成功规划

  【领悟】

    这节,就是将地支与时间一一对应起来,这是八字命理里最为基本的知识,以后时时刻刻要用到的,一定深记在心才行。

【鹊桥命理】

代序 5——出版人赵善琪

这件事给我启发至深

第一,老师的命理学问已到了知命的境界,谁说这套学问不灵?

第二,老师知命而不认命。他没有接受命运的安排,坐以待毙;相反地以积极的态度对待,接受生命的挑战,最后获得了重生。

朱老师这部书筹备了两年多,并非我们的出版效率低,而是他事事高标准、严要求,一丝不苟,务求每一章节都要言之有物,每一句说话都要准确。

我曾经多次提议老师分一些文字上的劳务给徒弟,以减轻老师的工作量,但最后都被他婉拒了。

这令我对这位老师又增添多一分敬佩。虽然,催他出书是那么的令我心力交疲。

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017