注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

为提早开发宝宝的智商选址很重要  

2017-06-07 06:49:01|  分类: 27家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为提早开发宝宝的智商选址很重要 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

    每一位父母都希望自己的宝宝可以聪明机灵又可爱,那么提早的开发宝宝的智商就显得尤为重要。只有重视孩子智力的开发和教育,才能为其以后的成长奠定稳固的基础。这样才会赢在起跑线上,成为更优秀、更聪明的宝宝。而若要提早开放幼儿的智商,住宅风水的选址则极其重要。

一、在幼儿园附近
  家庭住址选在幼儿园附近对幼儿非常有好处。幼儿园每天都会有很多小朋友在学习玩乐。并且在幼儿园里经常会有快乐的幼儿歌曲的播放。家庭住在幼儿园附近,宝宝经常看到小朋友们玩玩具、跳舞、唱歌。通过视觉、听觉等感官刺激,幼儿也将学到更多东西,提高智商。

二、在公园附近
  家庭在公园附近住幼儿也将获得很大的益处。父母可以经常带幼儿去公园散步、玩耍。公园里安静的氛围、优美的景色对于幼儿都是一种享受。通过在公园的休闲活动将使宝宝心灵和身体都得到放松,也为更好的智力开发积蓄力量,做好准备。

三、在商场附近
  住在商场附近的幼儿智力也将明显的得到提早开发。幼儿正是处于学习和模仿能力比较强的阶段。聪明的宝宝通过看到商场的人流往来,多样化的事物和人物的接触将使他们了解更多的东西,对于智力的提早开发显得极为有效。 

为提早开发宝宝的智商选址很重要 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017