注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

若你是“身财两停”财富即刻来  

2017-06-27 07:08:53|  分类: 17财运仕途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若你是“身财两停”财富即刻来 - 山水914888 - 山水易经探索
     现实中的人们,谁人不想富足?谁人不想轻松赚钱?如若你是“身财两停”之人,那么恭喜你了,你会轻松实现自己的梦想,早日进入富裕生活行列。

我们先来搞明白什么是“身财两停”吧。

查看你八字命理中的“日干”,就是出生当日,也称为“日主”或“日元”,这就是所谓的“身”。被日主所克的那个五行,就称之为“财”。而“身财两停”是说这两个五行“日主”和“财星”势均力敌,不分高低,能分庭抗衡,故为“两停”。通俗讲,就是说“日主”本人有能力得到财,具有获得财富的平台和能力,正所谓“取财有道”。若八字命理中还带有劫比,意味着本人具有合作精神和求财的能力,说明人际关系好,易得财富。如若劫比与财星两停,则多破多立,破财越大,赚钱就越大。具体要结合岁运的是否配合得当,而最好运势是通关与调候。

这种具有“身财两停”的人,如果身旺,岁运再走财运即可得财,是那种“个人奋斗”、“辛勤致富”型的人。而身强财旺之人更是可以迅速发财。身旺财弱只是可取的财富不多,需要岁运扶助又走财伤食之地,即可获得足够财富。

如果八字命理还未达到“身财两停”,岁运中使其达到“身财两停”时,也是可以获得财富,只是岁运一过即止。

下面就引用一个房产开发商的案例,来说说岁运与命局的配合发达:

若你是“身财两停”财富即刻来 - 山水914888 - 山水易经探索 

分析:
  “身”日主是戊土命人,自坐辰土比肩,通根年支辰土和月支丑土本气,而又有年干甲木生月干丁火,丁火生日主戊土,综合评定偏旺无疑。
  “财”癸水正财自坐亥水,通根于年月日支中的余气,透干通根,也是不弱而起码中和。
  这可是典型的“身财两停”,说明命主具有强烈的能力可以获得属于自己的财富。
  1992壬申流年,走庚辰大运,庚金是食神,辰土是水库,流年太君壬水是偏财,太岁申金食神是运干庚金的强根,是生财星的,而财星透干流年壬水,力量倍增,“身财两停”,财生官,官气通身。该年命主荣升房产公司总裁,发财2000万。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017