注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

你知道自己的婚纱照放哪里最合适?  

2017-06-26 07:23:45|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道自己的婚纱照放哪里最合适? - 飞云馨 - 人生成功规划
结婚是人生历程中最重要的大喜事,而婚纱照又是这重要时刻的美好写照。所以人们在结婚后都喜欢在家中挂上婚纱照,那么在家居风水中,婚纱照的摆放有哪些要注意的?怎样摆放才会更加适合,更能促进夫妻之间的感情,让家庭更加和谐温馨:

首选卧室床头 床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人感情深厚。结婚照不能放在床的右方,堪舆学中称右方为“白虎位”,放在右方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方即“青龙位”,可使二人的婚姻运获得加持,幸福美满。
  次选客厅 客厅是家居中接待客人的主要场所,一般主人的个性都体现在客厅的装修和布置上,从一点一滴都可以看出主人的品位。而结婚照象征着二人感情的甜蜜,一般所有沉浸在爱情幸福中的人们都会喜欢把结婚照摆放在客厅非常显眼的位置。

从堪舆学角度上讲,西北方代表丈夫,西南方代表太太,客厅西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太的重视程度,或者表示两人感情的深厚。同样在西南方放一张二人结婚或度蜜月时的照片,则更多地显示出这个方向代表的人视对方为终身伴侣的坚决性。

生活照 风水学上一般来讲,生活照的效应不及婚纱照,但一张结婚二十五年后的生活照,仍然可以让人看出夫妻新婚时的恩爱。这些生活照则变成了特殊意义的婚纱照,摆放在家庭中,让人时时刻刻留意到彼此的信息,无形中增加了婚姻运。如果婚姻能步入银婚、金婚,那就是最有意义的婚纱照了。

  照片墙 最适合装饰在走廊的墙壁上或长沙发的上面,既美观又增添了家里的温馨气氛。照片要采用同样的相框和背景垫来装饰。相片之间留5~6厘米的间隔。

  家庭照片 上述所提到的风水方位,除了新人的照片,还可以悬挂幸福的家庭照片。那么家人的力量将为你的婚后生活多上一把保险!装饰合理的照片墙能让人感受多一份的家庭温暖。将结婚照片、父母的照片、孩子的照片及其他婚礼照片装饰起来,悬挂在专门的一面墙上。照片要用漂亮的丝带来悬挂,不用锤子和钉子。照片墙最好是人人都可以看到的地方。

  若要风水位发挥最大的作用,照片的装饰和悬挂等也要注意。单张婚纱照的悬挂比较简单,只要婚纱照摆放的正即可!照片墙的制作则需要稍下一番工夫。

  使用塑料挂钩 塑料挂钩可以牢牢地粘在墙面上,而且取下时不会破坏墙纸或墙漆。

  将珍贵的照片装裱在木制或者塑料相框里,用亮白色的装饰线系成一个小圈,打结要结实。把多余的线头修剪掉。然后挂在墙上的挂钩上。可以用丝带打一个漂亮的结,将露在外面的线掩饰起来。丝带的两边沿对角线裁剪整齐;用双面胶把姓名和年份标签粘在丝带上。

  最后 非常重要的一点,婚纱照摆放之前,还有一点要注意:婚床的摆放位是否符合风水学。如果婚床摆放不正确,那婚纱照摆放的风水位可以说是无稽之谈。

 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017