注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

〖八字解析〗十 宋丹丹的三次婚变  

2017-06-15 07:13:25|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〖八字解析〗十 宋丹丹的三次婚变 - 山水914888 - 山水易经探索
 第十位向大家介绍的是小品演员宋丹丹,一个让人熟悉的再不能熟悉的喜剧演员。她是一个十分有才华的人,演技全面,把握有度。她演艺过相当多的作品,也荣获了很多奖项;在她众多的作品中,我还是十分欣赏她《我爱我家》、《超生游击队》……。在那个年代给我们这代人带来无限的欢乐和神经食粮。

尽管她在演艺生涯中功成名就,然而她的婚姻生活却并不尽人意,由英达执导、宋丹丹主演的《我爱我家》,是当时轰动一时的火热剧;可过了没多久,就得知她与英达离婚了。

那么她的婚姻到底出现了什么问题,会导致她婚姻不顺呢?她的一生究竟会有几次婚姻?这就是今天想和大家一起研究的:

宋丹丹命局:

〖八字解析〗十 宋丹丹的三次婚变 - 山水914888 - 山水易经探索 

分析:

命主庚金命人,明显偏旺;女命看婚姻,主要是查看命局中的官杀星和日支配偶宫,还有生官杀的财星,克官杀的食伤,泄官杀的印星,以及相对位置等等;全局不见官星,只见七杀透干一颗,日支寅木和时支巳火中各藏一颗七杀,明的加暗的一共三颗。三颗七杀,是否就代表日主会有三次婚姻呢?当然不能这么简单的去判定。要具体的仔细分析命局中七杀的位置,日支配偶宫的情况,还要分析克官杀星的食伤,以及冲合刑的状况才能下定义。

命局天干有年干辛金与月干丙火合,还有丙火与时干的遥合。地支有一个申寅冲,还有一个申寅巳的三刑,都是针对日支配偶宫作用的。伤官在年支中臧一颗,月支中藏一颗食神。这些因素会不会影响到她的婚姻呢?

年干辛金与月干丙火合化伤局,年支丑土中藏一颗伤官。这可是有点又合又克的组合结构啊。她的初恋是与她的同学袁刚,一个老师的儿子相恋,他们一见钟情,然辛金毕竟不是庚金,即使有丙辛合,也未必就是她的真命天子;戊戌运,运支戌土与年支丑土刑,而丑土中的伤官制官,随着袁刚出国留学,热恋中的这对恋人的初恋噶然终结。

还在辛丙合的时限中,宋丹丹很快将感情移至他的身上,癸亥(1983)年尽管流年癸水为伤官,年支亥水为食神,22岁的她还是在冬月结婚了,而随后的甲子年伤官再现,矛盾渐现,乙丑年流年太君乙木与辛金冲,丑土中的伤官再次现威,丑戌刑。结婚一年多就和这位不公开名字的前夫分手了。

第二段婚姻,1989年,己巳年,走己亥运,运支又是食神,流年太岁巳火是七杀到位,又刑动日支寅木进入配偶宫,该年结婚,这任丈夫应该是英达了。 第二年庚午年,生下儿子巴图。1996丙子年开始走庚子运,两个子水也是伤官,两股力量伤官见官,1997丁丑年,1月,没到立春,依旧是丙子年。两人就不可避免的离婚了!

第三段婚姻,就在她和英达离婚不久,1997丁丑年,流年太岁丑土与运支子水合,由朋友们的撮合下,与现任丈夫赵玉吉闪婚了。

【点评】

在命主的婚姻生活中,我们不难看出,命局的辛丙辛争合、寅申冲、申寅巳三刑还有食伤,这种种迹象,似乎揭示了一个十分不利婚姻的先天因素,随着岁运的介入,不断食伤的来临和刑冲合,引动了日支配偶宫,一次又一次的结婚、离婚。

如若命局即使有了上述的先天因素,而岁运并没有引动这些因素,命主就不会发生种种不愉快的结局了。可见命局与岁运的配合在这里是相当的重要,看似不可抗拒,但若命主当时能理性的处理,我想结果明显不会这样啊!

衷心希望宋丹丹夫妻和睦相处、白头皆老!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017