注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖兔运程  

2017-05-09 14:25:00|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖兔运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

属兔人2017年本月的整体运势较为吉利,不过这样的运势,是建立在属兔人对自己理想、目标的坚持之上的。如果属兔的人能将自己的目标和理想一直默默记在心里,并一直向着这个目标前进,那么在5月,他们的运势高涨,无往不利。

爱情运势
  进入本月份,每个人都开始忙碌起来了,属兔人的爱情运势也出现了一些变数,不过仍然是比较有利的局面。在这个月,属兔人和自己的伴侣可能会经历一些纷争,往往在这个过程中,自身的爱情运势会提醒自己,需要克制,不要固执己见,让两个人多一些交流,才会和睦相处。

工作运势
  进入本月份,也进入了一年之中比较难熬的一个月,在这个月,属兔人的工作运势平平淡淡,不过,成功也隐藏在这平平淡淡之中。属兔人在这个月需要做的事就是简简单单的做自己应该做的事情,把年初制定的计划拿出来,好好看一看,究竟哪一环还没有做到,这样,属兔人在5月份的运势才有可能转向利好。

金钱运势
  进入本月份,属兔人的财运似乎没有想象中那么好,不过没关系,属兔人一向不是那种靠发横财起家的人。在这个月,属兔人需要做的事情需要突破自己的行为方式,大胆的投资,大胆的向未知领域迈进,或许自己的财运就隐藏在一个不起眼的领域当中。

健康运势
  进入本月份,属兔人需要注意的健康运势也同样的令人头疼,因为工作的原因,或许是因为感情方面的缘故,属兔人的肝脏很有可能出现重大问题,不过,在出现这些问题之前,往往会有一些预兆,所以,属兔人不必过于焦急,这个月多关注一下身体会让这个症状缓解很多。

学习运势
  进入本月份,属兔人的学习运势不错,不过在这样的运势面前,坚守正道,不过多的为功利所诱惑,才能让自己的学习走得更为长远。往往属兔人在意的是实际的效果如何,可是在这个月,一定要丢掉这个念头,多提高自己的涵养,让学习也变成一件有乐趣的事情。

  本月幸运方向:西方

  开运地点:墙角

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017