注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖虎运程  

2017-05-07 14:33:43|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

属虎人2017年本月的整体运势较为惊险,好坏参半,有些事情用劲过了头就变成超了坏事,如果恰好收住了自己的势头,那么就会变成好事。这样的事情有很多,不仅仅是事业方面的,还有爱情、金钱、健康和学习方面,都是如此,关键就在于这个度如何把控。

爱情运势
  进入本月份,属虎人的爱情运势似乎得到了突然提振一样,迅速锁定了自己的另一半,不过在这个过程中,他们可能错过了自己的最爱,或许锁定的这个人才是真正的另一半。在约会的过程中,属虎的人也会做错很多事情,不过没关系,属虎的人只要心诚,就一定会得到最好的结果。

工作运势
  进入本月份,属虎人的工作运势也变得比较凶险。这个月工作时间不是那么长,可是,因为快到了年中,很多事情突然就变得急促起来了,工作上面又有很多积压的事情需要处理,整体来看,属虎的人在5月份的工作运势会变得相当凶险,也许需要拜拜佛才能提升一下运势了。

金钱运势
  进入本月份,属虎人的金钱运势倒是不错,他们能在这个月赚到很多钱。如果是做生意的属虎人,在这个月可以放心大胆的进货、出货,因为这个月就是为他们赚钱准备的;如果是上班族,不妨做一些兼职,也许只是几天的兼职,就会让自己变成另外一个人,一个大财主。

健康运势
  进入本月份,属虎人的健康运势不需要太多的担忧,需要注意的是,这个月一定不要经常和不熟悉的人出去吃饭,如果有不熟悉的人请自己吃饭,那么也一定要做好防御措施,往往这个月的健康运势,最薄弱的地方就出在病从口入。

学习运势
  进入本月份,属虎人的学习运势一往无前。或许是因为春天到了,属虎人也知道一年之计在于春,总是第一个睡觉的他们变成了第一个起床的人,各种考试在他们面前也不成问题,抓住了考试的重点和难点,再加上自己的努力,这个月的学习运势真的是无往而不利!

  本月幸运方向:中央

  开运地点:图书馆

 

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017