注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖牛运程  

2017-05-04 14:56:24|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖牛运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年6月5日—2017年7月6日

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属牛人2017年本月的整体运势很好,可以说得上是大吉大利的运势。在这个月里,属牛的人可以轻易的做到之前自己设定的目标,如果是从事教育行业,或者是相关行业的属牛的人,会从这个月里面收获很多,也会受到大家的尊敬。

爱情运势
  进入本月份,属牛的人可不能继续盲目把自己全身心的都扔进工作里面去了,或许在这个月会有很多感情问题需要自己解决。这个月的爱情运势,对于属牛人本身来说,是比较利好的,因为一些潜在的问题都会有所暴露,如果能在合适的时机加以解决,必然会促成美事。

工作运势
  进入本月份,属牛人在工作运势上有革新破旧的趋向。这样的运势,对于属牛之人来说是一件好事,整个国家层面都在推崇创新,如果属牛的人能在这个月适当的推行一些可行的创新之举,必然会让自己在整个公司里的地位提升一大截。

金钱运势
  进入本月份,万物复苏,对于属牛的人来说,自己的财运也好像复苏了一样。在这个月里面,因为工作运势的加成,财运也受到了一定的补益,或许属牛的人不适合赚大钱,不过,就是因为他们能积累小钱,才能将小财运慢慢积累成大财运,一改大家的印象。

健康运势
  进入本月份,正是冬夏交战最为明显的一个月,属牛的人往往需要注意自己的健康问题,在冬天一直困扰自己的内脏恶性疾病,在这个月需要自己格外注意,尽量减少出外应酬及熬夜的次数,一旦这个月属牛的人被自己的健康运势摧垮,那么其他的运势也将受到牵连。

学习运势
  进入本月份,没有了开年的积极向上的氛围,在春天的气息中,自己学习的欲望也开始慢慢减轻,属牛的人在这个月的学习运势堪忧,不过,在这样的运势之中,还有一些希望,能让属牛的人坚持自己的理想,努力的学习,在最终的测试中必然会一骑绝尘。

  本月幸运方向:南方

  开运地点:火炉边

 

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017