注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月12生肖运势早知道  

2017-05-03 07:58:52|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月12生肖运势早知道 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年6月5日—2017年7月6日

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

­—小人当道,高度警惕
  属鼠的人这个月要注意了,小人出没的月份使得你们行事容易遭受别人的挑拨离间,所以建议你们还是要保持时刻警惕,别被人卖了还帮人家数钱。情绪一直处于低迷的你这段时间难以受到爱神的眷顾,静静等待丘比特的到来吧。本月运势尤其受到关注的当属1960年和1972年生肖属鼠之人,因为过于频繁的变动使得他们的生活陷入杂乱无章的状态,尤其需要外出旅游,放松心情,才能更好的应对一切难题。

—调和身心,改变时局
  对于属牛的人来说,这个月是一个相冲月份,很多事情都会得到预期之外的效果,所以不妨放松下自己的身心,去寻找一个适合自己的方式好好发泄,然后过得更好。若运势低迷者,则可借助平衡命格以此来提升当月运势,收获意外之喜。1973年出生的属牛人人缘不佳,家宅运极差,仿佛所有的人际关系都在这个月失去作用,陷入孤独之境,还是需要多加反省,思考自己不得人心的理由,才能获得新生。

—投资顺利,精神紧绷
  本月其实是相对顺利的一个月份,尤其表现在财运方面,属虎人这个月会因为投资而取得一些相当不错的收益。但是要注意的是健康方面,神经不要过于紧绷,容易造成健康问题。本月1950年出生的生肖属虎人尤其容易因为生活压力过重而导致身体健康堪忧,尤其是神经衰弱等问题会不断出现。1974年出生的属虎人本月则容易因为人际关系失和而导致不断受到别人记恨,记得工作上要多做事少说话,杜绝小人祸害的局面出现。

—桃花运旺,得不偿失
  本月份对你们来说桃花满天飞,单身的属兔人会有很多不错的对象可选,但要记得别太盲目,谨慎才能选到命中注定的那份爱,事业上则会因为感情过盛而遭到滑铁卢,所以要懂得平衡好感情和事业,不要顾此失彼,得不偿失。1975年出生的属兔人需要懂得权衡利弊,不要一味地委曲求全,也许你对别人的真心付出,他们并不看在眼里,好朋友并非是用利益获得的。

—运势低迷,破茧重生
  本月运势较为艰难,容易出现过大的波动,尤其是事业运势愈来愈低,使得属龙人这个月对事业没有太大动力,只有好好利用身边资源,才可以从逆境中破茧重生。情感上容易陷入一个人的情绪困顿中,也是导致工作低迷的一大因素。本月1976年出生的属龙人事业方面会因为个人情绪受扰而导致所有计划之内的事情受阻碍,建议要多调和心绪,以一种积极乐观的心态对待任何难题,生活才会对你和颜悦色。

­—运势回暖,放松身心
  相较于上个月来说,本月的运势有所上升,但是仍然一般,尤其是事业上容易因为个人情绪的调控不当而频频出错,影响工作进程,不妨多做些放松身心的运动,让自己重新回到好状态下工作,效率才能提升。1953年出生的属蛇人本月家宅运不佳,容易与他人有争执,各抒己见,建议该服软的时候还是需要服软的,一个家庭的组建并非只有别人一味地宠溺,自己还是需要多加忍让的。

—阴霾尽散,逆境而生
  本月属马人可以说终于等来了自己的光,所有的阴霾都将在这个月散开,事业上会因为新机会的出现而有了不错的进展,和同事之间的相处也越来越融洽。财运依然不佳,尤其是偏财极差,不宜投资。本月1978年出生的属马人事业运势不俗,容易获得贵人的帮助,但同时要防止小人陷害,做事不可太过张扬。

—机遇倍增,频受赏识
  本月会迎来许多的机遇,属羊人这个月容易在事业上取得不错的进展,尤其是会获得领导的关注,事业有扩展空间。感情上依然会存在争执的局面,虽然对彼此之间的感情没有多大影响,但是长久下来难免会破坏两个人之间的和谐。1991年出生的属羊人本月的事业运势不俗,能够得到领导的赏识,有望升职加薪,唯独家宅运不佳,与家人的关系破裂,建议要多关心家里人,不要太自我。

—贵人运旺,一路高升
  本月对于属猴人来说依然是事业运爆棚的一个月份,尤其是加上贵人的助攻,属猴人在事业上会有飞速的发展。财运上虽有会有一笔不错的收入,但是仍然不宜进行投资,以免造成破财。健康方面来说,属猴人由于压力过大易有失眠倾向,建议及时放松身心,修复身体健康。尤其是1968年出生的属猴人精神备受失眠之苦的困扰,建议要及时调和身心,可以选择外出旅游,或是多与朋友谈心放松情绪。

—事业巅峰,偶遇贵人
  本月迎来来了事业的高峰期,会得到不少贵人的帮助,但因为个人工作压力过于庞大,容易阻滞工作进程,所以不妨放松身心,轻松工作才能有所突破。健康方面则要注意防止突发事故的发生,以免发生飞来横祸。尤其是1981年出生的属鸡人出门在外需要多加小心,小心突如其来的意外事故,建议少出门,亦或者出门时候要小心谨慎。

—运势低迷,进程受阻
  本月属狗人其实仍然属于运势低迷的一个阶段。工作上会遇到大大小小许多难题,阻碍自己工作进程,建议多利用身边的资源来解决眼前难题。感情上受到冲击,单身者不会有进展,而有恋人的属狗者则会矛盾不断。1982年出生的属狗人本月容易陷入口舌是非之争中,建议要多懂得调和人际关系,低调行事低调做人,才能置身事外。

—注意细节,杜绝祸患
  本月对于属猪人来说最需要注意的是细节问题,尤其是工作上要格外注意细节,避免因为自己的过失而造成公司的巨大损失,但是只要能够成功注意细节问题,本月你们的事业将会有所突破,也能得到上司的赏识。健康方面需格外留意肢体受伤,出行小心。1971年出生的属猪人需要多关注自己的人际关系,避免因为人际失和而导致自己的事业受损,各方面进程受到阻碍。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017