注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖猪运程  

2017-05-31 19:03:44|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖猪运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

属猪人2017年本月的整体运势需要分情况看待,如果是属猪的妹子,在这个月的整体运势尚能说得过去;对于属猪的汉子来说,这个月的整体运势可就不那么好看了,每一方面的运势都变得那么颓丧。整体来说,这个月的整体运势仍然处于下行状态。

爱情运势
  进入本月份,属猪人的爱情运势不佳,尤其对于单身属猪人来说更加如此。在这个月,如果是有相亲计划的,取消是最好的做法,不然在相亲过程中会遭遇各种意想不到的事情,让自己对将来的生活都失去了起码的信心,也对爱情不再抱有任何希望。这就是属猪人在5月份的爱情运势。

工作运势
  进入本月份,属猪人的工作运势还能接受。这个月属猪人的工作,平淡无奇,如果能一直这么下去,倒是再好不过,可是,如果接到一些比较重大的项目,就一定要提防小人从中作梗,否则,稍不留神就会让自己名利双失,实在是太惨!

金钱运势
  进入本月份,属猪人的财运一般,因为工作上面平淡无奇,因此并没有什么额外的收入进账;对于喜欢做生意的属猪人来说,这个月能保证正常盈利就算是阿弥陀佛了。如果这个月还不知道谨慎投资,那么一定会遭到他人的诈骗,有破财的风险。

健康运势
  进入本月份,属猪人的健康运势堪忧。从疾病本身来说,以前没有发生的疾病,也突然出现症状,并且自己还有可能并没有发觉出来。从属猪人的生活习惯来说,这个月他们的健康运势不佳的情况下还强行各种嗨,最终只能导致自己住院了。

学习运势
  进入本月份,属猪人的学习运势不佳。最主要的体现就是在学校的属猪人考试总是达不到自己的设定目标。不管是已经工作还是仍然在学校的属猪人,这个月的学习效率都是一样的低,不适合啃大部头的书,倒是适合看一些想看却没有时间看的小说、文艺作品。

  本月幸运方向:东南

  开运地点:电影院

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017