注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖狗运程  

2017-05-26 20:46:37|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖狗运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属狗人2017年本月的整体运势不佳,非但不佳,而且会让自己陷入别人的陷阱之中,会变得更加被动。属狗人在这个月非但要注意各种运势颓丧给自己带来的负面影响,还要注意桃色新闻给自己带来的更大的困扰。

爱情运势
  进入本月份,属狗人的爱情运势欠佳。这个月属狗人的运势多半受到爱情运势的影响,因为在这个月,属狗人经常陷入各种桃色新闻当中,而且不幸的是,还经常坠入三角恋之中,这样的运势起源于两个人之间的不信任,如能尽弃前嫌,互相坦诚相待,或能将这样的爱情运势缓解一二。

工作运势
  进入本月份,属狗人的工作运势一般。在正常的工作之中,属狗人不能粗心大意,往往自己的身边埋伏着很多的隐患,更何况,这个月自己的桃色新闻也会时不时的传入办公室之中,让自己变成新闻中心,给自己的工作带来更多的烦恼,让工作运势每况愈下!

金钱运势
  进入本月份,属狗人的财运受到拖累,破财免灾势在必行。在这个月,属狗人需要做的事情有很多,其中最关键的就是让自己迅速从各种桃色新闻当中脱身。而想要摆脱这些,就必须要破财方能免灾,这也是为何属狗人在这个月的财运会变得如此之差的主要原因了。

健康运势
  进入本月份,属狗人的健康运势还能看得过去,也因为这个月的桃色纠纷过多,如果自己不做检点,很有可能让自己患上泌尿系统的疾病,到时候就悔之晚矣!当然,其他方面也需要注意,诸如一些陈年旧疾,仍然需要自己多加预防。

学习运势
  进入本月份,属狗人的学习运势同样糟糕。这个月,对于仍然在学校的属狗人来说就是如同地狱一般的一个月,各种小道消息,让自己无心学习,也无法排遣,学习效率低的吓人!就是这样的状态,让自己难以应付各种考试,挂科也在所难免。

  本月幸运方向:东北

  开运地点:墓地

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017