注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖鸡运程  

2017-05-24 14:03:44|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖鸡运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属鸡人2017年本月的整体运势欠佳,这个月属鸡人似乎没有什么能做的事情,往往做什么事情都会失败,一旦开口,一定会遭到口诛笔伐。就是这样的一个月,对于属鸡人来说有那么一点点霉运缠身的味道;不过,如果亲朋好友能襄助一把,或许能把这样的颓势扭转过来!

爱情运势
  进入本月份,属鸡人的爱情运势比较颓丧。这个月如果属鸡人开始相亲,那么注定会面临失败失败再失败的恶性循环,在外人眼里看来,这些都是你一个人造成的,是你的眼光实在太不切实际,才造成了如今的局面,可属鸡人扪心自问却觉得自己好像也没有做错什么,这就是时运使然,爱情运势不佳!

工作运势
  进入本月份,属鸡人的工作运势危机四伏。这个月对于属鸡人来说,是真正的体会到什么叫四面楚歌,危机四伏的感觉了。这个月,属鸡人一旦有什么行动,都会被人从中作梗,如果不是有好友襄助,属鸡人简直不知道这个月自己怎么工作了!

金钱运势
  进入本月份,属鸡人的财运有所冒进,导致失败。这个月里,属鸡人的财运遭到多方面的围困、扼杀,最终导致这个月的进账几近为零,不过,也可以这么说,正是因为这个月能散财消灾,才能让其他方面的运势有那么一些些的触底反弹,否则,更加困苦不堪!

健康运势
  进入本月份,属鸡人的健康运势是唯一值得欣慰的地方,不仅旧疾不会复发,就连困扰自己已久的某些疾病,也有了缓解的趋势。然而,在多重运势都阴影重重的攻势下,属鸡人的健康问题也有一些波动,需要自己多加关心才能更有保障。

学习运势
  进入本月份,属鸡人的学习运势欠佳。主要原因在于这个月属鸡人追求过多不切实际的目标,把自己的战线拉得太长,导致近在眼前的一些测试都不能通过,也因为如此,这个月的学习效率也极低!

  本月幸运方向:东南

  开运地点:佛堂

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017