注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖鼠运程  

2017-05-02 14:23:43|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖鼠运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
有效日期:2017年6月5日—2017年7月6日

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属鼠人2017年本月的整体运势比较平庸,不会有大的坏处,也不会有大的运势。属鼠的人在这个月里面不需要做太多出头的事情,也不必过分受委屈。居则安其道,修身养性,遇到什么事情都泰然处之,是这个月积累运势的最佳方式。

爱情运势
  进入本月份,属鼠的人也从上一个月的困局之中得到解脱。在这个月里面,属鼠的人可能会遇到合适的人,但是也不能操之过急,也许就是路过的那个人,你们会彼此一见钟情;也许你们是在争端之中彼此重新认识,才能确定两个人的关系。以心平气和的态度对待爱情,相信属鼠的人在这个月会收获属于自己的伴侣。

工作运势
  进入本月份,属鼠的人在工作上属于平稳状态。这个月,从时间上来说比较长,可是从实际工作时间上来说,却并没有几天,因为前后都有国家法定假日的关系,也正因为如此,运势本就不那么强势的属鼠人需要在这个月安贫乐道,不要过激,以防自己的处境进一步变坏。

金钱运势
  进入本月份,属鼠的人不宜主动寻求财运上的突破。所谓上天欲予之,只需泰然受之。坚定自己的投资原则,不心虚,也不盲从,尤其在股市上,不要太过冒进;如果能从实体经济中寻找一个突破口进行投资,金钱运势可以迅速增长,财富积累也会相应增加。

健康运势
  进入本月份,属鼠的人在健康上面需要注意的方面有很多,不仅仅是这个季节刚刚从冬季过渡到夏季,而且是自己的某些疾病,又在蠢蠢欲动,如此两面夹击的状态下,很难防止自己不生病。不过如果时时都能注意到养生,会让这个概率有所下降,避免经常生病的恶性循环。

学习运势
  进入本月份,不管是什么考试,都已经到了最后准备的阶段,或者是已经考试结束了。在这方面,属鼠的人可以放心,往往这个月的努力是会有所加成的,相反,如果这个月还不知道努力,那么,学习运势也不会有所光顾,该挂科的还是会挂科的。

  本月幸运方向:西北

  开运地点:树林

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017