注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周六案例:【四柱】一老男为少妻求测婚姻  

2017-05-20 06:59:28|  分类: 15四柱案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例:【四柱】一老男为少妻求测婚姻 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
周六案例:【四柱】一老男为少妻求测婚姻 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

分析:
  日主丙火生于丑月不得令,四柱地支辰戌丑未四库齐,且构成两组冲,土为食伤,女命食伤重重,可知婚姻不顺。
  命局官杀二星透干,官杀为水,整个命局形成土水交战,即克泄交加。天干丁癸,丙壬也是冲,全命局天干两组克冲,地支两组冲克,可见命主一生难有宁日。此命身弱,但不能以从弱论,一是日主自坐库根;且年柱丁火也有未中丁火为根;二是命局中克泄交加,凡克泄交加者,均不以从格论。故木火为喜用,土金水为忌,但地支不能见木,即寅卯木为忌,因地支一片旺土,见寅卯易犯土怒。
   
从命局分析中已感命主婚不顺,那么应在哪步大运,哪个流年呢?
  26——37岁(也就是1994——2003年)行丙辰大运,丙火为用神,关键就在辰运了,即1998——2002年这五年中,1998年戊寅流年,戊土伤官(食多为伤)透干,这样,岁运命构成食伤重重的局面,流年天干戊土又克合官杀星,故断:你夫人1998年有婚灾!求测人点头:她(指夫人)那年死的丈夫!又看1999年己卯流年,流年己土透干,四柱地支均为土,再遇流年引透天干,土就旺极了。流年寅卯木惹恼地支旺土,犯了土怒,土更旺,旺土就要克官杀星壬癸水了,命局形成伤官见官,官星受克,无力反抗,官星为夫,故断:“1999年又有婚灾?求测人点头:对头,她1998年正月死夫,第二年1999年四月结婚,腊月又死丈夫,唉,我这个夫人命苦呀!
  求测人连忙问:2001年与她结婚,你看她会克倒我么?从不信命的求测人,此刻也相信起来。
  少夫人的土旺,土正是求测人所需,土可帮身。此年轻夫人虽克夫,但少女配长男,可解一定克力,夫妻之间相差35岁啊!衷心祝愿这对老夫少妻白头偕老。

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017