注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖猴运程  

2017-05-20 14:11:01|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖猴运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

属猴人2017年本月的整体运势从小顺慢慢发展成大顺,越来越旺,越来越显著,越来越成功。属猴人在这个月往往会遵从年前方案计划,并且在周祥的考虑之后,再决定下一步的动作,不仅仅是在工作状态,而且在各个方面,属猴人都能突破到新境界。  

爱情运势
  进入本月份,属猴人的爱情运势良好。在这个月,对于有伴侣的属猴人来说,不需要想太多的花花肠子,只需要一点一滴的对自己的伴侣好,并且相互敬重,两个人的感情就会越来越好,如胶似漆,即使不到结成正果的程度,也大概差不多了。

工作运势
  进入本月份,属猴人的工作运势上佳,因为在这个月,属猴人一直想做的事情做成了,一直想见的人也见到了,更何况自己的决策没有什么失误。这些方面综合来看,属猴人在这个月的工作运势简直是逆天了,也难怪,他们在这个月会受到那么高的表扬。

金钱运势
  进入本月份,属猴人的财运也很不错。原因之一就是这个月的工作运势实在不错,给财运的基础提高了一大截;另一个原因就是,这个月属猴人的意外之财会有一些,有一些是之前遗留下来的,有一些就是时运促使,天上掉馅饼的意外之财。

健康运势
  进入本月份,属猴人的健康运势值得关注一下,尤其是喜欢喝酒的属猴人,一定要注意自己的肝胆以及腹部发生的疾病,对于有隐疾的属猴人来说,更需要注意,不能让自己隐藏的疾病就此复发。不过还好,如果调理得当,这个月属猴人不会受到疾病的困扰。

学习运势
  进入本月份,属猴人的学习运势一往无前。在学校的属猴人,本月份的学习效率会比以前提升不是一点点,往往很难的知识点一点就破,很难背的课文,过目不忘,若是有考试,在这个月可以不用太刻苦学习就能通过。

  本月幸运方向:北方

  开运地点:客厅

 

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017