注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖马运程  

2017-05-16 14:28:05|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖马运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属马人2017年本月的整体运势上佳,所谓功成名就,说的就是这个月属马人的运势。这个月里,属马人在朋友的襄助之下,不但能将年初预定的目标达成一大半,而且还能完成其他额外的任务,在财运方面,同样炙热,更别提逢考必过的神运势,这个月对于属马人来说真的是上佳的运势月。

爱情运势
  进入本月份,属马人的爱情运势一般,不过也隐藏一些利好的因素。对于单身的属马人来说,这个月他们会见到一些不错的候选人,或许,在这个过程中,两个人能一见钟情,不过一定要注意不能太过理想主义;对于已经有伴侣的属马人来说,这个月两个人的关系会进一步发展。

工作运势
  进入本月份,属马人的工作运势非同一般,他们在年初制定的计划,这个月就能完成一大半;如果是自己创业的属马人,这个月的业绩会很不错。不过,在这个过程中,一定要保持持心端正,不要用自己高昂的势头尝试压住别人,这样只会让自己得不偿失。

金钱运势
  进入本月份,属马人的金钱运势可以用日进斗金来形容。这个月,做生意的属马人不需要做太多的决策,只需要看哪一个项目赚钱,就可以放开胆子投进去,然后就数钱数到手抽筋吧!上班族的属马人,在这个月也会收到一些意外的钱财,不过放心,全都是合法收入。

健康运势
  进入本月份,天气逐渐转暖,很多地方都已经过度到了夏天,这个月属马人的健康运势尚好,不需要担心身体隐藏的疾病,也不会遇到大病,唯一需要注意的是自己的心病,不能操之过急,也不能火力太猛,收不住,就会造成肝火旺盛。

学习运势
  进入本月份,属马人的学习运势上佳,在这个月,属马人能得到良师的指点,一些疑惑很久的问题,终于能在这个月得到解决;对于仍在学校的属马人来说,这个月他们往往能收获很多课堂上得不到的知识;而对于已经工作的属马人来说,这个月的学习运势意味着他们的工作能力会提升很多。

  本月幸运方向:西方

  开运地点:银行

 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017