注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖蛇运程  

2017-05-13 18:11:01|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年6月5日—2017年7月6日

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属蛇人2017年本月的整体运势尚可,不过这样的运势是建立在有朋友、亲人帮助的前提下的。这个月,属蛇的人需要注意的事情有很多,不光光是自己的财运运势有些弱,健康运势也堪忧,有亲友的扶持,会让这些运势得到一定的缓解,也让整体运势得到提振。

爱情运势
  进入本月份,是万物复苏的季节,属蛇人在本月份的爱情运势不会差,有时候甚至好的过分了一点。对于单身的属蛇人来说,这个月就是他们建立属于自己的爱情小窝的时机;对于已经有伴侣的属蛇人,这个月已经是缘定三生的最好时机了。

工作运势
  进入本月份,属蛇人的工作运势会有一些麻烦,这个月里属蛇人总是会受到其他因素的干扰,让自己无法专心于工作之中,而且这个月需要完成的任务也很重要,属蛇人在这个月的掉链子,是直接受到工作运势下颓的影响的,也正因为如此,属蛇人尤其需要坚定自己的目标,做下去。

金钱运势
  进入本月份,属蛇人的财运是一塌糊涂,似乎找不出来更烂的财运了,在属蛇人的一生当中,他们或许都没有遇到过这么难受的一个月,不管是做生意的还是上班的,在这个月,他们不约而同的都破财了,虽然形式有很多,可结果都是一个样,那就是破财!

健康运势
  进入本月份,属蛇人的健康运势也不容乐观,之前努力工作留下来的健康隐患,在这个月突然爆发,让属蛇人难以招架,如果再加上自己平时就不注意保养,没有人照顾自己的起居,很有可能在这个月就一病不起,直接送上急救车去了。

学习运势
  进入本月份,属蛇人的学习运势还算不错,也许是因为受到利好政策的影响,或许是因为其他的运势全都转嫁到学习运势上面了,总之,在这个月,属蛇人如果去考试,一定会通过,似乎不费什么力气,就那么轻易的过了。

  本月幸运方向:北方

  开运地点:黑板下

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017