注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年6月份生肖龙运程  

2017-05-11 16:16:47|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年6月份生肖龙运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:201765—201776

农历月份:丁酉年丙午月 农历五月

整体运势

  属龙人2017年本月的整体运势起伏不定,整体运势并没有定型,完全需要自己在实际情况之中拿捏,如果处理得当,可能这个月的运势会变得非常有利,有意外的收获;如果处理不当,这个月的财运、事业运以及爱情运势都会受到影响。所以,本月份属龙人的整体运势并不明朗,需要自己去把握!

爱情运势
  进入本月份,属龙人的爱情运势需要注意,往往这个月已经到了硕果累累的月份,可是,就在这个节骨眼上,爱情运势的不明朗也同样会造成两个有缘人的感情流产。所以,属龙人不应该在最后的关头有所大意,慎重的对待彼此,相互敬重,才是两个人都走到一起的关键。

工作运势
  进入本月份,属龙人的事业运势相当不错。对于事业初开的属龙人来说,需要做的事情并不是前顾后盼,一定要勇往直前,面对一些困难的时候,也一定要立即解决。这样奋发向上的精神状态才能为自己赢得更有冲劲的事业运势;万事开头难,有贵人相助或许并不太难。

金钱运势
  进入本月份,属龙人的财运系于一线,在这个月,属龙人想要发大财是不可能的了,因为这个月并不是属龙人爆发的一个月。在这个月,做生意的属龙人一定要保持谦虚谨慎的态度,即使面对同行,也不应该有所仇恨,或许和同行联合起来,可能会获得更大的利益。

健康运势
  进入本月份,属龙人的健康运势需要受到额外的关注。对于自己已经知道生病的属龙人尤其需要注意,在这个月一定不要勉强自己加班或者熬夜、应酬,一旦有这样的活动,可能意味着更大的健康风险。对于一直健康的属龙人,也需要一定程度的关注健康问题。

学习运势
  进入本月份,属龙人的学习运势或许并不是那么的好,这也完全取决于前面的计划以及执行程度上。对于还在学校的属龙人来说,这个月一定要好好的学习,否则在接下来的考试中,必然会迎来一盏又一盏的红灯!对于在考证的属龙人来说,是时候放下一些别的事情专心学习了,不然花了钱打了水漂可不好。

  本月幸运方向:西南

  开运地点:医院

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017