注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

哪几个生肖总最爱逞强  

2017-04-30 15:26:16|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪几个生肖总最爱逞强 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

    爱逞强不是一种病,而是一种无助。我们在日常的生活里,谁都会有不如意的时候,谁都会有想要退缩的时候,只不过有的人选择逞强,去完成一些他们根本做不到的事情。他们累了从来不说,总是假装笑得很开心,其实他们不是真正的快乐。下面就让我们来看看什么生肖的人爱逞强。

一、牛
  属相为牛的人总是给自己希望;总是爱逞强;总是遇强愈强;总是成全别人却废了自己;总是不轻言放弃;总是替别人找借口安慰自己;总在不知不觉中就丢掉了自己。

  无论是在工作中还是生活中,爱逞强的人其实内心都是非常脆弱的人,当然这点也是来自外界的影响,他们看懂了人性的寻常,所以他们总是假装自己很强大的样子,其实他们左不过是平凡的人,也会哭,也会累,只是外界的风浪太大,变化无常,让他们不愿脱下自己的保护罩罢了。

二、虎
  属相为虎的人爱逞强又好胜,爱嘴硬又心软。别人可能绝大多数看他们都是好胜心特别强的人,做任何事情都很有信心也绝对不服软,可是事实并非如此,他们只是在逞强罢了,其实他们很无助,只不过不希望别人看穿。
三、马 

  属相为马的人在日常的工作节奏中,表面上看没件事情都处理得很好,工作中也从来没有出现什么纰漏,可是实际上他们并非如此,他们只不过是在逞强罢了,很多事情他们也无能为力,但是他们害怕被别人发现自己的软肋,所以总是一个人默默承受着。  

四、龙
  属相为龙的人总是会把悲伤埋在心底了,不愿和别人说。他们爱逞强,表面上看起来就是一副我很好的样子,可是,独处的时候,他们就会开始想事情,会觉得疲惫,会一个人默默地留下眼泪。


 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017