注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(4月3日至4月9日)  

2017-04-02 08:06:38|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(4月3日至4月9日) - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年4月3日至4月9日

生肖鼠本周运势持续上升。工作多走动,可能要外出奔波,出差,应酬等等。财运上,宜发横财运、抽奖运等,有想法的朋友不妨试下自己的手气。本周桃花大旺,可多加注意身边的异性情缘,伴侣之间更能情投意合。

星期一:桃花最旺。申子半合,与桃花相合,艳遇机会多多。

星期三:小人最多。受克,才能难以发挥,多受排挤。

星期六:财运最旺。付出会有回报,别担心吃亏。

生肖牛运势本周平平。事业上多有小人绊脚,是非缠身,对本身精神造成巨大压力,也会对工作产生一定影响,少说别人是非能避免许多麻烦。财运上,钱财会有小耗情况,要合理安排花销计划。情感上,本周较为顺意,不妨采取攻势,恋爱人士之间更加甜蜜。

星期二:桃花最旺。得异性相伴,可省心办事。

星期三:小人最多。小人会趁乱生事,要善于观察端倪。

星期五:财运最旺。适合投资赚钱的一天。

生肖虎本周运势本周运势一般,吉星力量薄弱。工作上,有懒散拖沓的心理,容易拖慢工作进度,不能大意应对。财运上,求财不可心切,稳扎稳打才能有望打破困境。感情上,本周桃花也弱,需要自身去营造氛围,创造机会,恋爱人士之间要多加关怀,才能维持良好关系。

星期一:财运最差。花销过大,要注意理智消费。

星期三:桃花最旺。利姻缘,单身者可应约聚会。

星期四:财运最旺。宜往北方求财。

生肖兔本周运势不错。工作上,容易得到领导的关注,表现有发力点,可充分展现自己的才华。财运上,逢财合身,容易有业务寻找自己,利于财运。感情上,有“天喜”桃花入命,利于约会和异性缘,但也有烂桃花的困扰。

星期二:财运最差。多有损财之事发生,防财物被盗。

星期三:财运最旺。尝试在新项目上投入资金,收益可能不错。

星期五:小人最多。多防酒肉朋友,从你身上偷取利益。

生肖龙本周运势顺畅。事业运平稳,谈合作相关的事情会比较顺利,多听取意见可减少被动。财运上,多存在隐性的竞争,利于合作求财。感情上,“咸池”桃花现,稍加努力则能得到收获,恋爱人士之间要多听多方的倾诉。

星期一:财运最旺。金钱运比较稳定,还可能小有进帐。

星期二:桃花最旺。情人多,但注意是否是烂桃花。

星期三:财运最差。贪财有可能导致破财,欲望不能过大。

生肖蛇本周运势平平,辛劳的一周。工作上易和周围人产生矛盾冲突,容易受打压,建议多和身边的人打成一片,争取广泛的群众基础。财运带破,不宜激进求财,宜走稳守路线。感情上,正桃花缘足,适合相亲,交友。恋爱人士之间较为亲密。

星期二:财运最旺。今天赚钱能力高,可有效提高经营额度。

星期四:财运最差。不宜进行风险性的投资,否则容易遭受大损失。

星期日:小人最多。小心对你嬉皮笑脸的人。

生肖马本周运势较旺。事业运上,可以变被动为主动,以积极的心态应对困难,能有力反转局面。财运上,利于合作求财,偏财较旺,可选择投资性强的理财项目。感情上,异性缘旺,交往无阻力。

星期三:财运最旺。可充分利用周围资源,为自己的财路做铺垫。

星期五:财运最差。出门保护好钱包,防财物意外丢失。

星期六:小人最多。小人可能要偷走你的胜利果实。

生肖羊本周运势大吉。事业运上有一定压力,但可以转化压力为动力,合作有利,可寻求适合的合作伙伴。财运上,有财自动来寻,合作上要多听取朋友的意见。感情上,有利于两人情感上的深度接触异性缘足,小心发展成为烂桃花。

星期三:小人最多。远离是非之人,能让你远离是非。

星期四:桃花最旺。今天将散发强大的人缘力量,异性缘也很足。

星期六:财运最差。要多做资金积累,防止钱财破损。

生肖猴本周运势平常,略有起伏。事业运有上升的趋势,多发展空间,可多利用人脉关系巩固自己。财运上,多耗财损财,节制花销是关键,另外投资计划也应减少。感情上,多得异性知己的帮助,利于两人之间的沟通与交往。

星期四:小人最多。慎防搅局的小人。

星期五:桃花最旺。打扮好点能吸引一天的桃花运势。

星期日:财运最差。投资决策易出现错误,要多听取周围人的意见。

生肖鸡本周运势不错。工作上,易有口舌是非,建议多跟着团队前进。财运较为平淡,容易跟风盲目投资而破财,建议理智行事。感情上,桃花较旺,魅力十足,不管是社交,约会都游刃有余,且能收获情缘,恋爱人士之间能情投意合。

星期一:财运最旺。偏财较旺,容易得到意想不到的钱财。

星期二:小人最多。容易遭受妒忌,收敛下张扬的作风。

星期六:桃花最旺。魅力大增,可吸引异性。

生肖狗本周运势稳中带升。工作上得领导认可,贵人相助,有望加薪升职。财运上,多得长辈关照,可借助朋友的力量合作生财。感情上,本周情绪比较固执,不利于与异性开放交流,所以桃花不足,恋爱人士的交往可能会存在一定的波折和阻力。

星期二:小人最多。工作做事,轻狂会招致小人。

星期六:财运最差。投资运一般,不要在不熟悉的领域投资。

星期日:桃花最旺。多参加社交活动,缘分可能在里面出现。

生肖猪本周运势稳中带升。工作上小有压力,会压抑某些才能,不好发挥,建议多做休整。财运上,多有劳心之感,经营上略有压力,不易留住客户,要多利用自己的人脉力量。感情上,本周情绪波动大,容易和另一半发生口角冲突,建议多收敛自己的脾气。

星期一:小人最多。多和团队交流,不要孤立一个人蛮干。

星期四:财运最差。不要把目标定的太高,要按部就班进行。

星期日:桃花最旺。注意下着装打扮,今天能大发魅力。

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017