注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年5月份生肖猪运程  

2017-04-27 15:37:41|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月份生肖猪运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年5月5日—2017年6月4日

农历月份:丙申年乙巳月 农历四月

整体运势

属猪人2017年本月的整体运势有惊有喜,有得有失,有悲剧,也有喜剧。总之,在这个月,属猪人需要面对的事情太多了,自己或许根本不能完全一一记录下来;尤其是爱情方面,格外需要自己注意。

爱情运势
  进入本月份,属猪人在爱情方面需要注意自己的言行举止,谨防自己陷入各种桃色新闻中心。也许你很爱自己的恋人,也许你只是无意间触碰了路边的野花野草,可是这样的举动,却会给自己的恋情带来巨大的风波。

工作运势
  进入本月份,属猪人在事业方面不会如意。因为感情方面的纠纷实在太影响自己的状态,导致自己根本没有时间和空闲来理会事业方面的事情;另外自己的合作伙伴在这个时候也有了一些变化,导致自己的工作运势颓势尽显。

金钱运势
  进入本月份,属猪人在财运方面有意外之财。金钱运势在这个月并没有跟随事业运势一样颓废不堪,反而会在不经意的时候,收到一些意外之财。但是在这个时候,也需要注意,君子爱财,取之有道,切勿贪恋金钱,以至于遭致无妄之灾。

健康运势
  进入本月份,属猪人在健康方面受到桃色行为的影响,需要注意生殖系统的疾病。所谓常在河边走,哪有不湿鞋。自己爽快的同时,一定要注意做好保护措施,以防在关键时刻让自己犯上不可描述的疾病,悔之晚矣!

学习运势
  进入本月份,属猪人在学习方面难以奏效。或许属猪人这个时候还是学生,也或者是业余时间学习一些东西,可无论怎样,因为身心俱疲,不会有太好的学习效果,最终考试结果也不尽如人意。

  本月幸运方向:西南
  开运地点:医院

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017