注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年5月份生肖狗运程  

2017-04-25 14:48:38|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月份生肖狗运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年5月5日—2017年6月4日

农历月份:丙申年乙巳月 农历四月

整体运势

  属狗人2017年本月的整体运势扬名四海,远方得利,所谓扬名立万是也!属狗人在这个月需要做的事情不多,尽可潇潇洒洒,如风一般行走四方,用自己的实际行动帮助朋友们,而自己也可以通过这些行为得到好名声,除此之外,还会受到意想不到的财运眷顾。

爱情运势
  进入本月份,属狗人在爱情方面很纠结,电影电视里面的小三小四们都可能会出现在自己身边,如果是女生,需要注意自己的言行举止是不是会勾引其他男人;如果是男生,那一定要注意女方的言行,切不可让这段感情陷入各种三角恋、四角恋剧情中!

工作运势
  进入本月份,属狗人在事业方面局势大好,却也有宵小之辈想要从中渔利。在事业方面,本月份完全可以大胆开进各种新项目,但在实际动作开始的时候,还是要保持清醒的头脑,合作伙伴也要可靠,不能被宵小之辈所暗算。

金钱运势
  进入本月份,属狗人在财运方面正如整体运势所判断的一样,可获得大量意外之财。这些意外之财可能是真金白银,也可能是各种财运消息,但只要判断得当,在财运方面,这个月还是会有所斩获的。

健康运势
  进入本月份,属狗人在健康方面需要注意的是大喜过望,乐极生悲。因为这个月的整体运势偏向名利双收,可谓是大家一直都想要的运势结果,但是在这个关口,却需要注意自己的心理承受能力,谨防中风等突发疾病。

学习运势
  进入本月份,属狗人在学习方面不是很理想。一方面原因在于这个月的整体运势不利于属狗人静心,也就是不利于安安静静的做个美男子/美女子,自然就不会在学习方面取得好成绩了。

  本月幸运方向:南方
  开运地点:船舱

 
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017