注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(4月24日至4月30日)  

2017-04-23 07:59:05|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(4月24日至4月30日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年4月24日至4月30日

生肖鼠本周运势平稳中带惊喜,有好的发展。事业运稍显波动,容易遭遇指责和排斥,甚至有小人的打压,但也有贵人的帮助,可在困难的时候度过难关。财运上,利于合作,宜求偏财,有钱财找上门。感情上,单身人士容易遇烂桃花,恋人间容易产生不必要的误解,宜多沟通。

星期二:财运最差。钱财有破损之象,谨慎理财为妙。

星期三:小人最多。太张扬会招惹小人,低调行事。

星期四:桃花最旺。今天魅力十足,可充分发挥自己的特点。

生肖牛本周运势平稳,总体小吉。工作上,大环境里容易出现是非矛盾,建议多协调好周围人的关系。财运上,可多借用他人资源求财,或从长辈处获益。感情上,有“红鸾星”入命,主两人感情融洽,关系进展良好。

星期一:财运最旺。适合投资理财,收获颇丰。

星期二:小人最多。不利人际交往,要谨慎行事。

星期三:财运最差。谨慎投资,以免卷入金钱是非,难以脱身。

生肖虎本周运势一般,多杂物缠身。工作上,任务较多,也容易遇到小人绊脚,较为费心,需要亲力亲为。财运上,财政有压力,建议理智花销。感情上,本周桃花多多,人缘异性缘皆旺,可好好把握机会打通周围人关系,有机会还能邂逅到正缘。

星期一:小人最旺。不要让懒散的心态成为别人攻击你的武器。

星期四:财运最差。无谓支出导致财政压力巨大。

星期六:桃花最旺。单身者不妨好好装扮一下,可以提升恋爱运。

生肖兔本周运势不错,可获小利。工作上,自身多有操劳,容易产生思想压力。财运上,为辛苦得财,需要自己奔波走动去求财。感情上,单身人士的桃花不旺,可静待机会,恋爱人士间容易有小摩擦。

星期三:财运最旺。开发财源的好日子,投资可采取多目标,分散性投资。

星期五:财运最差。购物欲望很强烈,不合理消费会导致破财。

星期六:桃花最旺。多参加团体活动,可望增加恋爱机缘。

生肖龙本周运势顺遂,充满惊喜。工作平顺,能和周围人和谐相处,且能得同事的帮助。财运上,思路较活跃,有较多的赚钱点子和机会,可以好好把握。情感上,主易有桃花运,有利两人的感情升华。

星期四:桃花最旺。今天有利约会,聚会,外出,人缘大旺。

星期五:财运最旺。有望通过努力工作获得加薪,多劳多得。

星期六:财运最差。不利资金的积累。

生肖蛇本周运势大好,但也存在小人,好在有贵人星化小人。工作上,易有口舌是非和劳心不顺,关键要和同事达成共识,共同克服难关。财运上,利于业务和经营业绩的增加。感情上,本周有桃花入命,多利于异性缘分和情感进展。

    星期三:财运最旺。求财方面较为顺心如意。

星期四:桃花最旺。桃花运不错,容易吸引异性的追求。

星期日:财运最差。要稍微注意开销是否得当。

生肖马本周运势顺利大吉。事业上,利于互利共赢的合作关系,但也多有辛劳。财运上,有财来合自身,并不需要太奔波求财,财气较旺。情感上,利于男生约会,易获得长久的爱情。

星期二:小人最多。今天难以控制自己的情绪,宜避免口角冲突。

星期三:财运最旺。遇三合贵人,适宜做投资产品。

星期六:桃花最旺。单身者可把寻觅桃花的注意力放到熟悉的异性朋友中来。

生肖羊本周低落,不利财运。工作上,日子多平顺,不见起色,不利晋升,以保守的决策为主。财运上,多利于合作项目,可得长辈关照而得财。感情上,多利于约会,利于两性间的沟通,两人关系可发展提升。

星期二:财运最旺。平心静气会让你在投资上的表现不同凡响。

星期三:桃花最旺。桃花可能来自周围人,多注意对你有好感的人。

星期六:小人最多。工作上要脚踏实地,以免被人捉小辫子。

生肖猴运势略有改善,有所回升。工作方面,官杀颇重,说明压力较大,任务较重,适当调整心态即可。财运上略有改善,利于合作求财,可得到一定的助力,找准周围能帮助你的人。感情上,本周多遇烂桃花,不利情感的稳固,切勿有三心二意的念头。

星期一:桃花最旺。适当展示才华,把握好与异性相处的尺度。

星期四:财运最旺。是投资赚钱的好时机,但项目不宜过多。

星期日:小人最多。压力可能来自自身,适当解放自己的情绪,多走动。

生肖鸡本周运势平平,忧喜参半。喜在工作上有贵人相助,有上司提拔。忧在财运毫无起色,兢兢业业,却难有进账。感情上,能得到对方的主动关怀,只因本周桃花缘足。

星期一:财运最旺。今天对钱财具有敏锐的嗅觉,适合投资。

星期五:小人最多。多关注自己的手头工作,不要分心以免出错。

星期六:财运最差。防小偷盗物,钱财丢失。

生肖狗本周运势不错,整体小吉。工作上有好有坏,好在无是非缠身,压力略感轻松,坏在喜欢享受,缺乏进取动力。财运上易得朋友关照,合作生财。情感生活丰富,不乏艳遇佳缘,单身人士可好好把握。

星期二:财运最旺。总是达不到自己理想中的收获,支出高于收入。

星期三:小人最多。过多的担心考虑会阻碍前进的步伐,试着打开心扉迎接问题。

星期五:财运最差。注意收支要平衡,不要过多开销。

生肖猪本周运势平稳,属于劳碌之周,多奔波走动。工作上有新项目出现,可把握,同时竞争也增加,倍感压力。财运上,多私下合作,有财主找上门,适当配合可获利一笔。感情上,本周多烂桃花出现,单身人士多加留意选择,而已有伴侣者则多避免外来的情感纠纷。

星期一:财运最差。小人破财,要远离是非小人。

星期三:财运最旺。可大展身手,讲投资计划付诸行动。

    星期日:小人最多。宜走君子之道,不要同流合污。


 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017