注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年5月份生肖羊运程  

2017-04-18 15:40:50|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月份生肖羊运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年5月5日—2017年6月4日

农历月份:丙申年乙巳月 农历四月

整体运势

属羊人2017年本月的整体运势一般,可在细微之中积累自身优势。这个月,属羊的人可能会面临一些自己从来没有经历过的事情,而且还是关系到自身发展的大事。在面对这些事情的时候,属羊人切不可因难而退,也不能单纯凭借以前的经验妄下定断,一定要一步一个脚印向前走,遵循道义,才能获得长足的发展。

爱情运势
  进入本月份,属羊人在爱情方面整体趋势是偏向修成正果的。不过,这个运势的前提,是两个人都彼此以诚相待,而不是相互之间怀疑对方出轨、搞外遇这些东西,倘若两个人真的互相毫无保留,那离修成正果也为期不远了。

工作运势
  进入本月份,属羊人在事业方面比较顺利。正如上面的整体运势所说,在事业方面,因为发展需要,会遇到各种从未经历过的项目,这些项目的开发,预示着事业整体是顺利的,但在顺利当中,也需要自身身体力行,不能有丝毫懈怠,以免前功尽弃。

金钱运势
  进入本月份,属羊人在财运方面小有所获。受到事业运势的影响,财运也会不断的攀升,但由于事业项目的需要,可能财运方面的起伏并不是很大,却胜在可以慢慢的以胜势转变成一点一滴的财运,最终给自己带来小有可观的额外收入。

健康运势
  进入本月份,属羊人在健康方面运势不佳,需要重视(划重点)。因为前面所说,事业运势尚在初创阶段,本月份属羊的人会感觉自己很忙,从而忘记了自己的旧疾,最终导致病情一步步加重;所以,属羊人在本月份不仅要注意事业运势,还一定要关注自己的健康。

学习运势
  进入本月份,属羊人在学习方面有提高的趋势。作为一个学生,或许你不是最顶尖的那种,也或者你已经是顶尖,但是却还不是最完美的,那么在这个月,在自己的努力之下,可能会有所提升。

  本月幸运方向:西方
  开运地点:教室

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017