注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

久不怀孕看看是什么出了问题  

2017-04-17 08:23:41|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久不怀孕看看是什么出了问题 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
孩子是爱人们爱的结晶,有了孩子,一个家庭才会美满,才会完整。怀孕这个事情其实说难也不难,但是对于有些夫妻来说就是大事了,有的时候越是想怀越怀不上,其实这和风水的居住环境是有很大关系的。今天我们就来了解一下哪些风水对你怀孕不利呢?

一、居住之所

现在有很多在外地打拼的上班族,有很大一部分都是在租房住的,有的可能过一段时间就会搬家,这样有很大的可能是不利于怀孕的,所以有稳定的居住场所还是非常重要的。

二、卧室的布局

在家居风水学当中,孕妇所住的卧室类象人体之子宫,故孕妇的卧室最基本的风水就是要求做到“通风、采光、保暖”;在这个基础上孕妇的卧室还需要合理的规避各种风水形煞,包括乱摆器物的煞气、栋梁压顶所形成的煞气、以及光煞、声煞、镜面煞、和门窗冲射之煞等等,因为风水形煞会产生风水的负能量,会给胎儿造成不良的影响和暗示。

三、定格家居基调

家中如果有孕妇的话,家居布置就有三不宜,不宜进行家居的装饰和装修,不宜变动家居中大型的家具用品,不宜在家居中乱敲乱钉等。因此,如果大家想要宝宝的话,一定要注意这些前期的事情,在想要怀孕之间就把这些事情安排好,避免在怀孕之后做这些不利于胎儿健康的事情。

四、宅阳台要理顺

“后阳台”代表后人,作为孕妇的话具体可代表胎儿的先天素质以及今后的发展前景等。所以后阳台在风水方面一定要做到这三个方面:一、后阳台的物品务必要摆放整齐,并且需要按左动右静、左大右小等原则摆放。例如,洗衣机摆放在左边,杂物摆放在右边;二、后阳台不宜看见明显的破损;三、后阳台周围见形煞来冲射,务必要予以相应的化解。比如,容易影响受孕成功的道路冲射等。

五、锋利之器要藏好

在家居风水中锋利之物是一定要藏好的,刀具剪刀等是不能放在外面的,如果摆放在外面就会导致孕妇出血甚至流产,或者是生产的时候不顺利等等情况发生,所以要把这些放入家中的抽屉等隐秘之处。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017