注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(4月17日至4月23日)  

2017-04-16 08:27:49|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(4月17日至4月23日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
有效日期:2017年4月17日至4月23日

生肖鼠本周运势平平,属于劳碌的一周。工作上,来自上司的压力就大,可能奔波出差,走动异常。财运上,易有是非之争,不利财运,多有损耗。爱情上,桃花旺,有利异性缘,可把握机会大胆约会,情侣间可多增进感情。

星期四:财运最旺。求财谋事顺遂,可适量投资。

星期六:小人最多。若存心伤人,会中小人计。

星期日:桃花最旺。有利于朋友创造机会牵引红线。

生肖牛本周运势大利,顺心顺意。事业上较为顺利,人际关系协调较好,可从中获益,兼得上司提携,有不错的发展空间。财运上,要小心避免小人,否则易招是非并带来破财,比较被动。感情上,比较顺心,生活上可多体贴对方,让对方感受到你对他的真情。

星期一:小人最多。应处理好周围的人际关系。

星期三:财运最旺。谨慎地对待借贷,可防漏财。

星期四:桃花最旺。可安排一个浪漫的约会。

生肖虎本周运势稳中带升,总体吉利。工作上,才能可能受压制,不好施展身手,建议韬光养晦,以待时机。财运上,不适合投资偏财类的,容易感到压力,以稳健的理财计划为基础。感情上,情人交往间易生阻力,矛盾异常,建议多参加户外活动,以改善桃花磁场,已婚人士家庭会更加美满。

星期一:财运最旺。有望加薪,多劳多得。

星期二:桃花最旺。今天简直是万人迷。

星期四:小人最多。要和友人及同事保持关系良好。

生肖兔本周运势不错,整体小吉。工作上稍乏干劲,缺少进取心,要及时调整心态。财运上易破财,有钱财压力,花销要理智。情感生活丰富,多遇佳缘,要注意有烂桃花的出现,泛滥的情感不利自身发展。恋爱人士间的互动有提升。

星期一:财运最旺。适宜投资创业。

星期二:桃花最旺。可主动表达心意,带来惊喜。

星期三:小人最多。保持微笑,能化解许多矛盾。

生肖龙本周运势平平,好坏参半。工作上,能成为你快乐的源头,业绩突出,保持虚心好学,能让你得到大多数人的帮助。财运上,要慎重合作关系,小心合同上的纷争,以防钱财被劫。感情上,桃花运不错,利于两性间的沟通,情侣间感情持久。

星期一:财运最差。若盲目投资,会带来经济上的损失。

星期三:桃花最旺。两人间相当甜蜜。

星期日:小人最多。投资或合作容易遇到纷争和困扰。

生肖蛇本周运势不错,要防是非小人。工作上,开始变得忙碌,情绪不佳,应在人际关系上建立起良性的互动,有利于推进工作。财运上,易受他人干扰,信心不足,拿捏不准,可稳守静待时机。爱情方面,桃花运不强,适当调整家居风水摆设,增旺桃花魅力,已婚人士间生活趋于平淡,可适当增添下两人间的情趣互动。

星期二:财运最差。有冲动购物的倾向,理智花销。

星期四:桃花最旺。会得到异性的特别关注。

星期五:小人最多。切勿轻信小人之言。

生肖马本周运势小吉,利于旅行外出。工作上,效率和表现都不错,能轻松地完成任务,但也容易因情绪波动而与周围人发生矛盾。财运上,求财进取心不足,贪图享乐,应磨炼自己的意志,才能引财上门。感情上,朋友的撮合机会,不要拒绝,多寻找自己的红娘帮助自己,恋爱人士的感情会更加成功。

星期一:财运最旺。横财颇佳,会有意外收入。

星期三:财运最差。不要进行任何方面的投资,否则会受到金钱损失。

星期四:小人最多。小人会打乱工作计划。

生肖羊本周运势顺遂,多吉星相助。工作上,容易胡思乱想,有变动跳槽的趋势,有想法的朋友可把握机会。财运上,可多和朋友或合作伙伴商量权衡,以寻求最佳的取财方法。感情上,单身人士容易遭遇喜欢的异性,有暗恋对象的可积极表白。恋人之间感情更加和谐。

星期一:小人最多。会出现口舌是非,退一步海阔天空。

星期二:桃花最旺。单身人士遇到喜欢的人士可主动一些。

星期六:财运最旺。贵人较多,加薪有望。

生肖猴本周运势吉利,无有忧愁。工作上,凡事顺利,有望加薪晋职。财运上,可与人合资,有不错的分红。感情上,多遇异性帮助自己,能得到关爱,情侣之间会更加亲密贴心。

星期二:小人最多。少惹事,过于精明可能触犯了某些人的利益。

星期三:桃花最旺。双方更能互相谅解与包容,感情会更深。

星期日:财运最旺。遇到的财运问题会有人帮助化解。

生肖鸡本周运势稳中带升。工作上,背后容易被打小报告,容易丧失工作的信心。财运上,易得长辈的关照而发财进财。感情上,感情上,恋爱的双方在持续发展方面可能会遇到不少阻碍,两人应多创造一些增加关系的机会。

星期一:小人最多。应重新审视周围的人际关系。

星期四:桃花最旺。更加愿意与另一半进行交流。

星期六:财运最差。财运恶劣,易遭诈骗,赌博投机,不宜参与。

生肖狗本周运势顺遂,各方面能达到理想目的。工作上,有贵人给予一定的帮助,不用太担心。金钱方面不要看太重,太贪财只会招惹是非小人。情感上颇为甜美温馨,两人情投意合。

星期四:小人最多。小人多,压力重重。

星期五:桃花最旺。会有不错的对象出现。

星期六:财运最旺。有许多合作对象会出现,请好好把握。

生肖猪本周运势持续上升,有吉祥兆头。工作上,应待人真诚,不斤斤计较,才能得到同事的拥戴,利于发展上升。财运上,可作适量投资,多听取别人的意见,不保万无一失。感情上,易出现摩擦,应多一些宽容,多体贴对方。

星期二:小人最多。事情处理上不可急躁,以免得罪他人。

星期五:财运最旺。事业和才艺能带来财利。

星期六:桃花最旺。两人之间会变得无话不谈。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017