注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周六案例:【六爻】一男士测姻缘走向  

2017-04-15 08:11:03|  分类: 36六爻案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例:【六爻】一男士测姻缘走向 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
一男士测与女朋友如何?

  钥语:男测和对象感情发展趋势?
  条件:前妻已离婚。

周六案例:【六爻】一男士测姻缘走向 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划     

分析:
   1、根据其人所述前妻较胖的特点,取财辰土为前妻,因月建辰土并入财爻辰土,土主包容,旺相必胖。临青龙,又伏吟无解为受伤,符合已离妻子之象。而正处的对象肯定和自己在一起,临勾陈,为热恋中,故取五爻财未土为现在对象。
  2、上下卦的旺衰代表各自的经济条件。上卦为求测人,离卦临日旺相,下卦为对象,震卦在月、日俱休囚。相比此男条件比对方好。(实际此男做生意手里有十多万,女为无业)。
  3、卦中世应相克,财未土被日令午火合走,说明三个信息,一是有意见相悖时,二是此女要被情敌勾走,三是临走要带走钱财。
   4、下卦伏吟无解。说明求测人有时会回味琢磨前妻的好处。没有完全忘怀旧情。
  综合判断:所处对象有黄局的可能。到庚午月测者反馈:此女索要3万元远走高飞了,结束了一场缘份。

 

 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017