注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年5月份生肖马运程  

2017-04-15 14:00:49|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月份生肖马运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
有效日期:2017年5月5日—2017年6月4日

农历月份:丙申年乙巳月 农历四月

整体运势

  属马人2017年本月的整体运势比较通达,大事可成。这个月,属马的人可能会遇到一些困难,在开始的时候,自己还不容易解决,可是,一定会得到朋友们的帮助,在大家的共同努力下,把事情解决,而且还得到不错的成就。所以,属马的人在本月份,宜与人共谋大事。

爱情运势
  进入本月份,属马人在爱情方面如同在事业方面一样,先有曲折,再有甜蜜。只是,爱情毕竟和事业不同,事业面对的是各种项目,和别人打交道,也和一些死物打交道,而爱情,纯粹的和人打交道,所以,虽然自身条件比较好,但是也不能好高骛远,还是应该实际一些。

工作运势
  进入本月份,属马人在事业方面可以开疆拓土。如果是想要创业的属马的朋友,尽可以在这个月内谋划定调,启动项目;如果是已经有自己项目的朋友,那就大刀阔斧的开始自己的计划吧!但切勿不能贪功冒进,以免阴沟翻船。

金钱运势
  进入本月份,属马人在财运方面受到整体运势的影响,会有比较顺利的进展,但偶尔也会有破财之象,却并不会影响整体大局。在金钱运势方面,虽然要注意金钱的积累,但是也不能过于小心,失了朋友之间的道义、亲人之间的温暖,这都是很不相宜的。

健康运势
  进入本月份,属马人在健康方面需要注意原有病情的转变,但是不会有大的影响。在这个月,因为受到大势的影响,对事业等各个方面操劳的稍微少一点,却仍然要注意休息,保证三餐的规律,以预防消化系统的疾病。

学习运势
  进入本月份,属马人在学习方面如果前期已经设立了自己的目标,那尽可以努力的学习功课,在这个月,属马的人学习的效率会比较高,如果有重大的考试在这个月进行,一般也均能取得自己预期的成绩。

  本月幸运方向:西北
  开运地点:酒馆

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017