注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

开店铺想发财先看招财技巧  

2017-04-10 08:08:17|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开店铺想发财先看招财技巧 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
每个创业者当然都是希望自己经营的店铺能财源广进,虽然生意上不顺心的时候还是有的,但有时生意不济却不是自身能力所能解决的,而往往会是受到风水的影响,特别是门面风水对财运的影响非常之大。 

   店铺门面风水应该注意什么才可招财:
一、门前不要有不详之物出现

   所谓的不详之物多数是垃圾、厕所、医院等,不管从心理和卫生环境上讲都让人感到厌烦的。而由不吉祥的建筑带来的不详气流,风水上视之为凶气,这就会很少有人进入来购物,人气自然没有办法提升起来的。

二、门不宜做得太小

   店铺开门一定要宽敞,因为是店铺的咽喉,是顾客与商品出入与流通的通道。店铺门每日迎送顾客的多少,决定着店铺的兴衰。因而,为了使店铺能提高对顾客的接待量,门不宜做得太小。

三、门面的装饰需要注意

  门面装饰的好坏会影响到顾客的吸引力和入店的多少;关注店铺外观门面的造型,以达到树立商业形象的目的,就必须让自己门面外观独特而鲜明,这样才可以到达宣传自己、引领顾客的目的。

四、门面的前面不能过于狭窄

   就风水而言,选择住址讲求屋前开阔,方可接纳八方生气,一般人们都是非常注重这一点的;如果自己把店铺选址在门前极其狭窄的地方,那么就会很少人会注意到,进而影响了前来购物的人群,所以也很难招引顾客。

五、开门应朝向人群

   人流穿往密集的地方就是繁华地段,有人就有生气,人越多生气就越旺,乘生气就能带来生意的兴隆。店铺的兴衰取决于顾客,顾客是店铺的财源所在。顾客盈门,店铺就会兴旺发达,反之,店铺就要倒闭。所以,店铺门的朝向,应取决于顾客,顾客在哪里,店铺门就开向哪里,做到门迎顾客。


 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017