注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:郑爽的精神会出问题么?  

2017-03-09 09:04:00|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:郑爽的精神会出问题么? - 飞云馨 - 人生成功规划
       当明星粉丝真的不是个轻松活儿。追人追剧都需要投入大量精力,但郑爽的粉丝可能更辛苦一些。这段时间,经过爽妹子几番折腾下来,这个曾经以清纯可人形象圈了不少粉的姑娘显然已经崩坏了人设。在社交媒体中化身热搜榜常客的郑爽,在大号小号间颇为分裂,也在明星形象和自我身份之间有些迷失。继抽烟、在小号爆粗口引发争议之后,其官方粉丝后援会也有后院失火之势,而其本人的微博小号更是直接向粉丝开口要钱。

   19日凌晨,郑爽小号“@Yeah虚拟小号先是发文称穷疯了,之后自己又评论一人给我一块我有70多万,一人给我100我明天就去买房,还自己给自己评论称睡不着。作为公众人物,郑爽的心理状况、一言一行也影响着目前看上去十分低幼的粉丝群体。但郑爽似乎没有意识到,公众人物是需要承担社会责任的。她放任自己口出狂言,可以说是放飞自我,但跟粉丝要红包,就是跌破道德底线了。一个天天上热搜榜的当红小花,在舆论风口浪尖伸手向粉丝讨红包,这足够令人尴尬癌秒发的行为,显然已经是其本人出了什么问题,不是经济方面就是精神方面,但后者可能性或许更大些。

郑爽八字排盘:

公历:1991822    农历:辛未年]七月十三日

正官    食神    日主        
坤造:  辛     丙     甲     
     未     申     子          

     乙劫财   七杀   正印     
     己正财   枭神               
     丁伤官   偏财

十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067

分析:

   郑爽的八字写过两次应该,本来今天想着写一写特斯拉的总裁,那个被美国人喊做钢铁侠的人物,可是身体懒,精力不够用,迷迷瞪瞪的打不起精神。所以,看着郑爽这个样子也着急,再重复赘述一遍吧。前面在文章分析过程当中,都说过了,这个八字是假从财官,忌神子水印绶,在夫妻宫坐实。子水也代表了父母,主要是母亲的影响。而看郑爽平时,父亲干扰的更多些。而且郑爽的父亲,似乎更愿意在媒体镜头前抛头露面,甚至于乐于接受采访,乐于去参与一些综艺活动,所以感觉家里父亲更虚荣些,父亲的名利心更重些。

   作为一个假从财官的格局,是有一定的富贵的,但是需要大运补助。所以在26岁之前,大运丁酉和戊戌,都是财官旺运,尤其是16岁到26岁十年,戊戌大运,旺财,利于成长,郑爽也莫名其妙的就红了。红了是好事,要学会摆正自己心态,摆正自己的位置。红了不是自己的演技有多么娴熟,不是自己学识水平有多么高,而且运气把你摆到那个位置上了。这也是马云,赵薇,以及很多人去拜访王林,拜访李一的原因。他们也不知道自己怎么就那么发达,那么红了,无法认清楚自己,就只能迷茫彷徨,寻求一个超出现实的答案。实际来说,真正看明白的人极少,大多数人一旦走到那个平台层次上,都差不多一个德行。也就是说,不彷徨不迷茫,不惶恐的并不多。哪有那么多有定力的,更何况八字还食伤旺。

   像郑爽这类型的八字,事业成功是好事,因为凭着自己甜美的长相,以及年少成名的势头,可以嫁的更好。也就是说,26岁之前,找到合适的对象,一步到位做个居家少奶奶更符合自己的运势。因为26岁到46岁二十年,大运己亥和庚子,都是表面皮还有风光,内部都是忌神亥水和子水,助旺格局的子水印绶,显示出家里不省心。过的日子不开心,长辈或者家务事导致的。而从郑爽这两年的状态来看,明显是受子水的干扰和影响,自己的人生观又被影响导致错位,也就是说三观还没有成熟,自己无法主导自己的人生。像这种印绶为忌神产生的影响,我之前文章写过,容易出现抑郁症。甚至于家里有个叨逼父母,叨叨没完没了,也不能认清楚自己,更不能认清楚子女,拿着子女去对比攀比其他同行。郑爽这种格局,有如此的发展,已经算是最好了,这辈子基本上算是最高了。哪怕是未来有辛丑大运,但是辛丑年龄也过了好时候了,所以不可能再比戊戌大运发展更有利了。

   趁着这时候,钱能赚点,名声也有了,选择个好的出身,利于孩子一辈子幸福。但是从目前情况来说,印绶导致郑爽的抑郁症发作了,明显带来精神上的恍惚。从整容开始,郑爽的状态就明显的变了。也就是刚刚在22岁前后,郑爽在好运气的时候,就开始失去自我了。在好运气时候都能失去自己,那么原因就只能归咎于父母了。因为父母长辈没有在关键的节点,没有让孩子冷静,没有沉淀,没有稳住,没有提供孩子需要的精神支撑。而有可能提供的是,鼓励,吹嘘,虚荣,攀比,拿着描绘的灿烂当作人生追求,使得郑爽的恋爱和事业屡屡遭受挫折。由于恋爱,工作,各方面的协调出现问题,而导致了压力过重,彻底的摧残了内心。看跟粉丝要钱买房的信息,大概是赚的钱都在父母手里,自己手里没钱,想要买房子离开父母,选择过自己独立生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017