注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年4月份生肖兔运程  

2017-03-09 14:17:43|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《2017年4月份生肖兔运程》
2017年4月份生肖兔运程 - 飞云馨 - 人生成功规划
有效日期:2017年4月5日—2017年5月4日

农历月份:丙申年甲辰月 农历三月

整体运势

  属兔人2017年本月的整体运势会面临不少令你激动的挑战和机会,过去在生活中你可能会达到一个稳定平衡的状态,但看你们还是对于现状不会满足,那么本月可能会有很多机会可以让你挑选,但是机会出现的同时也伴随着一定的压力,或是周围的人并不会支持你,但本月你们还是会努力去挑战。

爱情运势
  进入本月份,属兔人在爱情上可能会不太踏实认真,本月你们在感情发展上也会采取与以往不同的方式来面对,部分人可能过去在感情上会面临不少压力也急需转变,那么本月你们会有很多新的方法,但是也要注意感情中坦诚的问题。

事业运势
  进入本月份,属兔人在事业上要注意的是会爆发一些问题,可能是过去累积积攒的一些小问题,到这个月会被扩大,事业方面要注意不要操之过急,先求根基稳固,根基稳固才能有好的上升空间,本月也要注意认真反思自己的实际情况,切莫好高骛远。

财运
  进入本月份,属兔人在财运上压力不小,生活上面临多项开支,有不少必须要买或者花销的地方,但好在本月的收获足以支撑你们的这些花销。

健康运势
  进入本月份,属兔人在健康上要注意肢体的健康以及由于生活作息不规律带来的内分泌紊乱,本月最主要是注重自律问题,生活上不要过度操劳注意休养。

学习运势
  进入本月份,属兔人在学习上可能会受到不少人说教或是督促,你们也会觉得压力比较大不喜欢被人管教,本月要注意的是你们的状态确实也有些懒散,要合理规划好自己的时间也可以避免周围人的唠叨。

  幸运颜色:红色
  幸运方向:北方
  幸运地点:商场

 

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017