注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字看夫妻感情解析  

2017-03-07 08:15:06|  分类: 16感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞云馨《八字看夫妻感情解析》
八字看夫妻感情解析 - 飞云馨 - 人生成功规划
八字婚姻中,可以从八字中看出夫妻两人未来的感情状况如何,那么你想知道怎样从夫妻的八字中看出未来的婚姻感情吗?

  看婚感情主要从四个方面着手:

  1、看夫妻星的喜忌,是喜关系好,忌关系不好。

  2、看日支与日干的关系及喜忌

  3、看夫妻星离日主的远近。

  4、看日支与其它支的关系。

  首先看夫妻星的喜忌,夫妻星为日主的喜用神,说明夫妻感情好,为忌神,说明夫妻间气场不合,感情不好。

  如果夫妻星是喜用神,但柱中没有,主夫妻感情平淡。如果夫妻星是日主的忌神,柱中不现,也主夫妻感情主平和或者较好。

  日支代表夫妻宫,日干支的关系,一定程度上标示日主与配偶的关系。一般日干支相生,主夫妻感情好,干生支说明自己爱配偶,支生干说明配偶对自己好,如干支相克,夫妻矛盾多,如果日支为喜用神,关系要好些,为忌神关系不好。

  日干与夫妻星的远近,揭示着夫妻间影响力和感情亲密度,当然结合夫妻星的旺衰看,越旺影响越越大,弱影响力小,一般日干与配偶星相合,夫妻感情好,难舍难分。

  若夫妻星与日干距离远或无,说明一生不是与配偶分离时间长,就是夫妻感情淡化,相互影响不大。

  日支与其它五行的关系也影响夫妻感情,尤其是合、冲,一般日支逢冲,主有婚灾或有灾、伤之事。

  日支逢合,主配偶易有外遇,有与人私通的可能,至于私通是何人,就看日支与何十神相合,与比劫相合,说明配偶与自己年龄相仿的人有暧昧关系;如日支与官杀相合,一种是与有权有势的人,或是与自己年龄大的人私通;如与食伤相合,有可能与年龄比自己小或有技艺等人私通;如与财星相合,说明与有钱的人私通,或与从事金融、财政等工作的人私通;如与印星相合,说明与有文化之人,或是年龄相当于自己父母辈之人私通;若出现争合,说明与多人私通。

 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017